фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение michael_tugushev »

валера писал(а):Пасиб,куда уж теперь назад:-))
michael_tugushev,глянул твои фотки-загустил финмином,я так понимаю?неплохо :D
да и у тебя,в твоей ситуации ИМХО еще один жирный "+" :форма головы правильная,думаю даже забритым будешь смотреться нормуль,чего не скажешь про меня :cry:
Фин и Алерана) Да форма головы нормальная, я стригся под двоечку, но все равно не айс, сама форма черепа вытянутая, хотя смотрелось вполне нормально) Я понимаю тебя, тем более когда увидел фотки до лечения, я представляю как ты счастлив наверное в эти моменты с волосами, в любом случае я желаю, чтобы эти моменты были как можно дольше или может быть всю жизнь, как-то так) :victory:
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Mosby
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Mosby »

Мужчина, я Вам скажу, что всё ваще отлично! Лично мне вообще показалось, что не волосы редкие, а просто сами по себе тонкие (я про последние 3 фото). Если судить по токам на коже, то засеяность фолликулами как раз нормальная. Поздравляю, Бро!
финаст Dr. Reddy's 1\4 в сутки с 20.06.2010; 2\4 в сутки с 12.12.2010; 2\6 в сутки с 9.02.2011

Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Mosby писал(а):Мужчина, я Вам скажу, что всё ваще отлично! Лично мне вообще показалось, что не волосы редкие, а просто сами по себе тонкие (я про последние 3 фото). Если судить по токам на коже, то засеяность фолликулами как раз нормальная. Поздравляю, Бро!
А можно по подробнее?

le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение le2x »

Результат супер) лучше всяких пересадок, всем бы такую чувстиветильность :D :D :D

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

lowelly писал(а):
wudu.ivanov писал(а):ну не плакать же :) на свой страх и риск можешь попробовать принимать фин по моему графику(см.начало темы).я тупо руководствовался инструкцией Пенестера.В ней сказано:"Период полувыведения препарата у пациентов составляет 6 часов".логично предположить,что полное выведение наступит через 12 часов и 5-альфа редуктаза забьет ключом :) .поэтому я и принимаю:одну дольку в 7 утра,другую в 7 вечера,т.е.глушу ее родимую круглосуточно.Да,кстати в инструкции говорится о полувыведении 5мг дозы.а у меня эти кусочки получаются где то примерно1 с копейками мг.так что вот я от нечего терять решился на эксперимент.Посмотрим,как будет развиваться все дальше.завтра все возьмет и облетит,опять буду красавцем :x хотя если все останется хотябы на таком уровне-меня вполне устроит. через пару месяцев посмотрим,если что-новые фотки с меня.
Тебе пресадку делать надо при твоей степени, друг.

Особенно смешно сейчас читать такие вот комментарии, глядя на новые фото..

Злые все такие были, хаили, мол, только пересадка, смысла "баловаться" с мин-фином нету.. А ситуация у парня теперь лучше, чем у тех кто так писал! Браво! :D :D
Penester 1/4 с 30.0812

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

валера ну как там у тебя дела???? :)
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

у меня?нормально:-))
так я ж буквально в середине января контрольные фото выкладывал(на предыдущей странице):-))

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

я в плане не сыпица ничего???))) :) интересно нам...
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

конечно сыпеца-ведь это же НОРМАЛЬНО,оно и должно сыпаться.но общий вид на голове бодрячком :victory: -значит все ок,минфин работает.

Steve
Присматривается
Присматривается

Сообщение Steve »

Красавчик! :werfolf:

AstraX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AstraX »

Валера.. еще раз глянул твою ветку и вспомнил что читал ее при выборе средств восстановления волос.. да у тебя тоже классный результат!

и я помнится много чего почерпнул полезного
этот форум весь вдоль и поперек весной перечитал прежде чем решиться капать

я ем все это фремя фин -облфарм.. как ты считаешь как его качество? я вижу что ты другой ешь.. но мне нравятся эти розовые таблетки .. самое главное что они не горькие.. я их не запиваю а растворяю на языке чтобы сразу впитывались в кровь

какой ты щас юзаешь мин? я киркланд 5%, сколько раз капаешь и в какие часы?

напомню свою ветку дневника
viewtopic.php?f=29&t=6649
фин облфарм 1/5 с 10.03.2012
мин Kirkland 1 раз/д с с 23.03.2012

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

я чтоб не обламываться с качеством фина-сделал ход конем:купил фин двух производителей(пенестер и финаст),поделил(1таблетку на 4 части),и употребляю по утрам по кусочку,чередуя.
а мин кстати только на днях пришла новая партия,надоело заморачиваться по мелочам и заказал сразу на 18 месяцев(ну то есть три упаковки по 6 флаконов).заказал с сайта российского,там все очень просто(оплатил через Евросеть деньги онлайн)да и ценник демократичный(за все про все с доставкой 5490руб(то есть по 305руб за флакон получается),пришло недели за три.короче я доволен:-))
З.Ы.если интересует с какого сайта заказывал-могу скинуть в личку.
Последний раз редактировалось валера 20 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

AstraX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AstraX »

спасибо за фоты!
а ты постоянно в таких упокавках юзал мин?
у меня совершенно другие
крышка черная и этикетка не такая цветастая.. написано "сделано в канаде"
может у меня какой то более блатной раз так волосы растут? ... а то как я погляжу все тут юзают мин но не у многих волосы так растут через 4 мес з полной лысины

я тебе сделал фоту как ты просил..заглядывай ко мне
фин облфарм 1/5 с 10.03.2012
мин Kirkland 1 раз/д с с 23.03.2012

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Не,все ок,мин одинаковый,а вот чувствительность на него у людей разная.я раньше тоже юзал такой,как у тебя щас,просто производитель обновил упаковку-теперь выпускает такие,но внутри жидкость одна и та же:таже МИНовая*перхоть*,такая же слегка липкая(даже пахнут одинаково:-)

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

всем дарова :victory:
сегодня пользователь Pavel прислал смску:
Скинь свежее фото в дневник свой!! )) хочется посмотреть как сейчас дела?
не вопрос,отпИсываюсь:все ок,бодрячком,вот тока не могу понять:че то с форумом?!пытаюсь загрузить фотки-пишет"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.",хотя фотку специально уменьшил(весит килобайтов 100,не больше!).
че делать то?!:-))

Ответить