А здесь ты уже после начала приема препаратов? Просто выглядит за исключением погрызенной челки не плохо.валера писал(а):лето 2009-ну тут вообще все как на ладони:-)
фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Просто поразительный результат. Можешь сделать фото с боковым пробором и мокрыми волосами для наглядности? Хочется посмотреть качество передней линии.
Валера, красавчик
очень рад твоему успеху! Не пропадай, ты многим тут вселяешь надежду. Хотел спросить у тебя, ты писал, что фин тебе помог с проблемой с хозяйством и отмороженной простатой. Как за время приема ситуация? Были ли "сбои" или на фине все стабильно?

Gromoboy,неа-это еще до фина(фин я начал в августе 2009,а фотка с начала лета).
честно говоря ничего хорошего там не вижу:-)просто раньше под машинку стригся,а тут летом решил отпустить остатки волос:-)
по поводу "фото с боковым пробором и мокрыми волосами для наглядности"не совсем понял-это так что ли?:-)
честно говоря ничего хорошего там не вижу:-)просто раньше под машинку стригся,а тут летом решил отпустить остатки волос:-)
по поводу "фото с боковым пробором и мокрыми волосами для наглядности"не совсем понял-это так что ли?:-)
- Вложения
-
- 59C4E8B2.jpeg (153.61 КБ) 37140 просмотров
еще
- Вложения
-
- 717E9754.jpeg (157.79 КБ) 35547 просмотров
-
- D7002966.jpeg (149.71 КБ) 35621 просмотр
-
- 44E45677.jpeg (97.15 КБ) 35559 просмотров
apolloo,на фине все стабильно-вообще никакого дискомфорта,но еще раз повторюсь-я никому его НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
от греха подальше,как говорится:а то щас кто нибудь начнет его принимать,вылезет какая нибудь побочка и будет на меня дуться:-)))
все взрослые люди,со своей головой на плечах=решение о приеме фина принимаем самостоятельно,я в этом деле не советчик:-)
от греха подальше,как говорится:а то щас кто нибудь начнет его принимать,вылезет какая нибудь побочка и будет на меня дуться:-)))
все взрослые люди,со своей головой на плечах=решение о приеме фина принимаем самостоятельно,я в этом деле не советчик:-)
Отличный результат, ты писал что делаешь массаж головы, делаешь ли ты его до сих пор и как регулярно, результат действительно поразительный!
Просто улёт. Все в первозданном виде, многие таких результатов от пересадок не получают). Искренние поздравления!
Это в итоге от фина, массажа или минокса основной резалт?
Массаж как и чем делаешь?
Это в итоге от фина, массажа или минокса основной резалт?
Массаж как и чем делаешь?
да,ребят,все как обычно:1/4 фина по утрам,мин утром и вечером(ну бывает иногда пропускаю:-)
и роллером массажируюсь,длина игл по моему 0,75(давно уже его покупал,не помню)
Результат просто шикарный, особенно учитывая сколько времени уже прошло. Но вот одно интересует, сталкивался ли ты с какими то побочками за это время ? И какой марки фин ты пьешь ?валера писал(а):да,ребят,все как обычно:1/4 фина по утрам,мин утром и вечером(ну бывает иногда пропускаю:-)

обычный Пенестер,делю на 4 части-получается 1 табл хватает на 4 дня
а по побочкам в начале темы говорил,почитайте-были очень незначительные,а потом пропали и до сих пор всё ок:-)
а по побочкам в начале темы говорил,почитайте-были очень незначительные,а потом пропали и до сих пор всё ок:-)
Привет, подскажи пжт как у тебя проходил процесс восстановления волос из пушковых в здоровые. Была ли синхронизация при употреблении фина.
если не затруднит-почитай начало дневника,я его вёл достаточно подробно
просто надоело по несколько раз на одни и те же вопросы отвечать
без обид
просто надоело по несколько раз на одни и те же вопросы отвечать
без обид

как ситуация сейчас
Всем привет!да вроде все ок,не жалуюсь:-)
фоточку тут случайно на компе нашел-далекий 2008 год:челка уже отправилась в дальнее плавание:-)что самое интересное-отрыл дома эту рубашку в которой я на фотке!!!ща залью свежие фотки......
з.ы.ну это я к тому,чтоб опять тут не начались наезды в правдивости фоток:ща нацеплю эту рубашку,подпишу сегодняшнюю дату и нафоткаюсь.......
лицо дружбана только затер на всякай случай:-)
фоточку тут случайно на компе нашел-далекий 2008 год:челка уже отправилась в дальнее плавание:-)что самое интересное-отрыл дома эту рубашку в которой я на фотке!!!ща залью свежие фотки......
з.ы.ну это я к тому,чтоб опять тут не начались наезды в правдивости фоток:ща нацеплю эту рубашку,подпишу сегодняшнюю дату и нафоткаюсь.......

лицо дружбана только затер на всякай случай:-)
- Вложения
-
- .jpg (315.83 КБ) 24896 просмотров