Борьба с облысением. (Liwiofan007)
Модератор: Hикита
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Борьба с облысением. (Liwiofan007)
Меня меня зовут Дмитрий, мне 24 года. У меня 3 степень облысения лобного типа. Начал применять с 20.12.2017 декабря (миноксидил 12%+азелаиновая кислота 5%+аденозин 1%+0.1% дутастерид), витамины Opti-men, финастерид 1/4 пенестер, шамунь Ревита.
До этого 3 месяца применял 5% миноксидил (Генеролон) - результат нулевой на лобных залысинах.
Вот мои фото на данный момент: Вот фото моих препаратов, которые я буду использовать: Я буду каждый месяц выкладывать фото с комментариями процесса лечения. Кому интересно отслеживайте тенденцию этой борьбы, коменьте и т.д.
До этого 3 месяца применял 5% миноксидил (Генеролон) - результат нулевой на лобных залысинах.
Вот мои фото на данный момент: Вот фото моих препаратов, которые я буду использовать: Я буду каждый месяц выкладывать фото с комментариями процесса лечения. Кому интересно отслеживайте тенденцию этой борьбы, коменьте и т.д.
Re: Борьба с облысением. (Liwiofan007)
Молодца
отредактировал теперь понятней стало. Давай удачи тебе, за успехами будем следить 

Скинь фото не поднимая волосы
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Koldrex писал(а):Скинь фото не поднимая волосы
Вот фото:
Cложно конечно понять какая степень, у меня вроде примерно такие же залысины, но я бы сказал что это 2 степень, поредение волос есть?liviofan007 писал(а):Koldrex писал(а):Скинь фото не поднимая волосы
Вот фото:
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, и причем по всей голове! Когда волосы мокрые, видно просветы небольшие. Также челка сильно поредела. Волосы стали очень тонкими и слабыми.Koldrex писал(а):Cложно конечно понять какая степень, у меня вроде примерно такие же залысины, но я бы сказал что это 2 степень, поредение волос есть?liviofan007 писал(а):Koldrex писал(а):Скинь фото не поднимая волосы
Вот фото:
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Удачи в этой нелегкой борьбе! А где можно купить такой мин 12%?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо!=)Купить можно у Kaina. Найди его на форуме, он продаёт разные комбинации миноксидила.Rushman1990 писал(а):Удачи в этой нелегкой борьбе! А где можно купить такой мин 12%?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Как и обещал скидывают отчет моего лечения за 1 месяц:
Честно вам скажу, что идет регресс. Лобные залысину потихоньку уходят, макушка и челка редеет
Буду продолжать использовать данные препараты, посмотрим что будет дальше...
Добавлю по совету Kaina омегу 3, пивные дрожжи и цинктерал.
Как и обещал скидывают отчет моего лечения за 1 месяц:
Честно вам скажу, что идет регресс. Лобные залысину потихоньку уходят, макушка и челка редеет

Буду продолжать использовать данные препараты, посмотрим что будет дальше...
Добавлю по совету Kaina омегу 3, пивные дрожжи и цинктерал.
У тебя не особо глубокие залысины, по моему с длинными волосами ничего не будет заметно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ползут залысины, по фото напоминает мою ситуацию. На мине сможешь еще несколько лет продержать их в таком состоянии (+/-), если бросишь мазать, то через 6 месяцев на лобных будет только кожа.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Посмотрим что будет... Если дальше хуже будет, подключу оральную дуту. Может позже 15% мин добавлю на утро, посмотрим...Ryslan2080 писал(а):Ползут залысины, по фото напоминает мою ситуацию. На мине сможешь еще несколько лет продержать их в таком состоянии (+/-), если бросишь мазать, то через 6 месяцев на лобных будет только кожа.
Можешь в обычном состоянии волосы сфоктать сверху ?
Есть какие нибудь результаты на второй месяц?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мелкие волоски появились на залысинах, но челка и макушка продолжают редеть. Не знаю почему так... Вроде, наоборот плотность волос должна увеличиваться, а она все уменьшается, следовательно 5ар продолжает продуцировать дгт в скальпе. Двоякое положение... Посмотрим как дальше будут обстоять дела.