Если конечно кто-то захочет тут отписаться:-)
Начал совсем недавно. Очень жалею, что так запустил, а про фин узнал относительно недавно, да и про форум, совсем недавно.
Были жуткие депрессии из-за того, что волосы все сыпались и сыпались. И чего я только не делал с ними. И у трихолога был где-то в 23, тогда еще всё относительно благополучно было, только линия лба была уже не ровной. Тот тогда начал предлагать 101 и Сатуру, ну пробовал я это. Линию лба заметил лет в 19 примерно, но густота волос всегда была такая сильная, что процесс шел медленно, а волосы видимо быстро востанавливались - растут очень быстро и есть всегда пушковый волос, до сих пор есть.
Беспокоит очень сильно себорея и сильная сальность, надеялся, что фин может решить, но увы

Начал с 13 мая с фин 1/8, потом перешел на 1/16 2 раза в день Пенестер. Думаю о мине, но чуть позже, через мес.3-4 может.
Пью еще цинк в хелатной форме по 15 мг. Отдельно от цинка (не в месте с приемом цинка, это важно!) В-комплекс : В1, D2, ниацин, В5, В6, В9, В12, биотин. селен в хелатной форме и кремний.
витамины давно уже пью, с перерывами иногда, но при ага это вообще бесполезно

Буду иногда сюда писать, обновлять фото раз в мес. примерно.
пока так