Ну а инструкцию на странице загрузки изображений? С учетом всего выясненного здесь?webhead писал(а):Слово "длина" исправил.
1) Насчет {NUM}. Так и объяснить, что это макрос и как им пользоватья. Желательно с русскими примерами (а не "Image", чтобы было видно где пользовательские слова, а где служебные)
2) Галка "Взять название изображения из имени файла" - именно то и сделает, что написано. Заданное имя в поле Название изображения будет проигнорировано. Так это и нужно написать. Либо поле "Название изображение" делать недоступным при клике по чекбоксу.
3) Под полем ввода "Название изображения" есть безымянное поле. Так надо написать, что это начало автонумерации, не все же телепаты.

4) Почему в списке выбора при перемещении присутствуют чужие альбомы. Если я в них не могу переместить, зачем предлагать?
Опять-таки, неочевидный момент. Без Вашей ссылки не разобрался бы как туда попасть. Надо тоже в интерфейсе прояснить этот момент.webhead писал(а):А, понял, что у вас произошло. У вас там уже двойная вложенность.
Вы создали ‹ Галерея ‹ Персональные альбомы ‹ I ‹ 11 месяцев мина
Попасть в подгалерею можно, к примеру, по соответствующей ссылке в Списке галерей http://www.volosy.com/forum/gallery/ind ... l&start=39
И отсюда следующий вопрос: Как мне удалить эти два альбома? Не могу найти эту возможность.