Хочу посоветоваться с опытными форумчанами. Фотографии с разных ракурсов в альбоме. Не знаю какая у меня степень, но думаю большая, похоже на 6ю

Вобщем-то особенно не напрягался по поводу происходящего на голове. Видя перед собой отца, с самого начала представлял перспективы которые меня ожидают.
Итак, та ситауция что у меня есть сейчас с течением времени думаю уже не сильно изменится. Даже в лучше годы я всегда стригся коротко, ну а сейчас и подавно как вы понимаете, нв фото моя обычная длина имеющихся волосянок (3мм)

Ничего сверхестественного я конечно не ожидаю. Чего хотелось бы получить, накидать волос на макушку, на место бывшей челки, лобные залысины засаживать не хочу, пусть остаются. Вобщем хочу получить из 6й степени ну скажем 3-4.
Вопрос такой - сколько графтов потребуется, навскидочку так? Куда лучше обратиться? Не очень хочется летать в другие страны, предпочел бы волосы.ком или какую-нибудь клинику в Москве (живу в Москве). Но, я так понимаю, в волосы.ком смогут пересадить 2-3к графтов за раз, будет ли этого достаточно для минимального косметического эффекта?
Вобщем прошу советов.