Тализи. 9700 стрипом за один раз(+)
Модератор: Др. Федоров
Тализи. 9700 стрипом за один раз(+)
Кто что думает?
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Re: Тализи. 9700 стрипом за один раз(+)
Затылка там похоже не осталось. А вот сколько там прорастет - еще вопрос! Такие рекорды нужны не для пациента, а для клиники скорее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну чего тут сказать... Срезали затылок по самые уши
Сажали аж 11 часов, сколько за это время графтов посохло одному богу известно. Вобщем согласен, его использовали для установления "рекорда", т.е. чистый пеар и не более. Надо будет поглядеть, что у него через полгода-год на голове будет. Ну и не дай бог конечно ему облететь до 6+, будет ходить с улыбкой на затылке до самых ушей 
И еще, спереди посадили каким то треугольником
Как в чепчике 

И еще, спереди посадили каким то треугольником

Тут конечно все скептики, и вылили кучу негатива, но у меня почему то есть такое мнение, что никто из вас не хирург, и даже если кто то и сделал пересадку он может и не знать всех ньюансов, и врачи делавшие ее не такие, что бы не учитывать то о чем тут говорится, и брать да уродовать человека.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе нужно для начала, ввести в поиске форума слово тализи и посмотреть все обсуждения. Там много чего было, с фотками прошедших опреации у них, Акванафт к примеру. Также на форуме у них были их "результаты" в виде фото. Тут почти все к выводу пришли, что своими супермегасессиями они губят донорку, только и всего. Аквнафт, после 3 операций у них, лишился донорки (затылок) и поимел просвечивающий при нормальном освещении типа дневного причесон. Мое мнение, что до трети его графтов не проросло. Пересушили попросту и все. А тут так вообще 11 часов мурыжили...окси писал(а):Тут конечно все скептики, и вылили кучу негатива, но у меня почему то есть такое мнение, что никто из вас не хирург, и даже если кто то и сделал пересадку он может и не знать всех ньюансов, и врачи делавшие ее не такие, что бы не учитывать то о чем тут говорится, и брать да уродовать человека.
Тут стало модно помоему ругать Тализи, чтобы они не делали. А что если 10 тыс в течении многих лет пересаживать - что это лучше? Сейчас тенденция - делать большие операции. Даже ФУЕ по 3.4 тыс. за раз сажают на большие степени, не говоря уже о стрипе.
А что с 11 часами не так? В волосах 2500 сажают часов 8-10 и ничего не сохнет, примеров куча. Срезают-то частями, на фотке полоска уже разделена на 2 части, потом может еще нарисовали маркером вертикальные линиии и порезали кусками больше двух. Тут вопрос в другом - как за такое короткое время 10000 повтыкать правильно, чтоб все в итоге гут было. В общем, ждать надо, пока судить рано. Но в теории да, слишком уж супер-мего сессия, и понятное дело больше для рекламы клиники.
я видел все обсуждения тализи на форуме, я видел все фотографии акванафта, причем не только тут, а и на зарубежных форумах, я не знаю видел ли ты последние фотки акванафта, после 3ьей операции и не в темонте, но мое мнение что в целом результат после 6ерки, у него нормальный, с другой стороны можно ли было лучше я думаю что да, я не хочу говорить ничего плохого про тализи, но конечно им далеко до мастеров пересадки из канады и сша( я сужу по результатм) я видел так же весь твой скепсис по поводу персадок, и разные мнения других людей, которые якобы профи в пересадках, но тут на форуме ни 1го ! человека нету который делал бы пересадку у врачей из канады или сша( не у всех подряд конечно, не хочу тут просто делать рекламу) зато все профи и знают что и как будет, что и как прорастет, кто и что погубит, и как дальше будет разиваться ага.gudkov писал(а):Тебе нужно для начала, ввести в поиске форума слово тализи и посмотреть все обсуждения. Там много чего было, с фотками прошедших опреации у них, Акванафт к примеру. Также на форуме у них были их "результаты" в виде фото. Тут почти все к выводу пришли, что своими супермегасессиями они губят донорку, только и всего. Аквнафт, после 3 операций у них, лишился донорки (затылок) и поимел просвечивающий при нормальном освещении типа дневного причесон. Мое мнение, что до трети его графтов не проросло. Пересушили попросту и все. А тут так вообще 11 часов мурыжили...окси писал(а):Тут конечно все скептики, и вылили кучу негатива, но у меня почему то есть такое мнение, что никто из вас не хирург, и даже если кто то и сделал пересадку он может и не знать всех ньюансов, и врачи делавшие ее не такие, что бы не учитывать то о чем тут говорится, и брать да уродовать человека.
последние фотки Акванафта,которые я здесь видел после всех его операций конечно впечатляютя не знаю видел ли ты последние фотки акванафта, после 3ьей операции и не в темонте, но мое мнение что в целом результат после 6ерки, у него нормальный

толи Эдуардо,толи Роланд ему прямо об этом сказали(на форуме)но Акванафт оставил эти вопросы без ответа..................
Спасибо Гудкову! Мне кажется что нужно глянуть на конечный результат! Хотя действительно , если полезет дальше, донорки то нет! Всегда хоть минимум , да запас нужен! Борода и тело все же не запас!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Запасы? Он уже немолодой - это раз, пока серьезное продолжение облысения проявится, он вообще уже старцем будет (а если тоже как гудков регулярно повторяет мантру про будущую 6+, то тут без вариантов - полысеет вообще весь
). А два - у него голова светится как шар для боулинга - ему закрыть надо по максимуму, чтоб эффект визуальный был норм - а каких запасах идет речь? Запас - это когда засылины засадить и оставить страховку на темя, а когда уже весь как коленка, тут пляши от того, что есть.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну во первых, насчет "старцем будет", я опять повторю свою мантру, что ты явно не Нострадамус и не можешь знать, когда данного пациента настигнет 6+. Во вторых, если даже уже будет старцем, то быть старцем с "улыбкой" до ушей на затылке тоже наверное не айсБлондин писал(а):пока серьезное продолжение облысения проявится, он вообще уже старцем будет (а если тоже как гудков регулярно повторяет мантру про будущую 6+, то тут без вариантов - полысеет вообще весь). А два - у него голова светится как шар для боулинга - ему закрыть надо по максимуму, чтоб эффект визуальный был норм - а каких запасах идет речь? Запас - это когда засылины засадить и оставить страховку на темя, а когда уже весь как коленка, тут пляши от того, что есть.

Ну и насчет, срезаня лоскута по частям. Видео операции там нет вроде, так что как они лоскут ему срезали одному тализи известно, как и тайный смысл линий, черточек и всего прочего, что они там на голове нарисовали. Меня позабавило то, что на фотке, где я сказал про треугольно засаженный передок, видно, что нарисовано гораздо дальше, не досадили чтоли? Графтов не хватило?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И это, я совершенно не против пересадок, я очень даже за. Но в тализи упор идет именно на пеар, рассчитанный на людей, которые не очень в "теме". Для них суперпупермегасессия и правда будет носить явно привлекательный характер. Типа зачем делать 2-3 операции, если можно и за одну управиться. В голову не придет, как можно за 11 часов срезать лоскут, сделать 10000 насечек, и потом еще насажать туда графтов. Оно может и можно успеть, но качество то явно пострадает...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
"Для изъятия фолликулов-трансплантатов специалисты нашей клиники используют микропанч (его диаметр может составлять от 0.5 до 0.9 мм)"
Обычная FUE. Очередной показатель маркетинга и пеара. Обозвать давно известный метод новым сочетанием букв..., и т.д.
Обычная FUE. Очередной показатель маркетинга и пеара. Обозвать давно известный метод новым сочетанием букв..., и т.д.
я вот только щас подумал:а это ж какой у него шрам то будет на затылке после таких "рисунков" 

- Вложения
-
- record_ht_13.jpg (43.92 КБ) 49652 просмотра