Помогите новичку насчет трихолога
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Помогите новичку насчет трихолога
Здравствуйте. Мне 26 лет. АГА 2 или 3 степень.начал лысеть 4 года назад, в роду все с лысинами. я хочу сделать пересадку волос, потому что, если даже остановлю облысение, то те залысины которые есть меня не устраивают. Изучал форум несколько дней. В Москве рекомендуют сходить в клинику Биоме Вита к врачам трихологам Баруновой и Арнаутовой. Вопрос вот в чем: стоит ли идти к врачам на консультацию и делать фототрихограмму и платить немалые деньги, если в итоге из всех препаратов действуют только "мин" и "фен" ???
Заранее спасибо
Заранее спасибо
24.10.2013 FUE - 1470 графта
Re: Помогите новичку насчет трихолога
лучше выложи фотки свои) а так да мин и фин, можно не делать трихограмму, и только фин а не фен, фен не совсем лекарство и от другого
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вот мои фото. Год назад волос было побольше, а теперь только чубчик остался, думаю и он скоро облетит. На макушке облысения не наблюдается.
в 18 лет - стала подниматься передняя линия волос. в 20 лет - небольшие лобные залысины по бокам. в 22 года - уже стало заметно что лысею. 26 лет - сейчас на сегодняшний день состояние совсем не радостное.
ФОТО
[img][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1209/ee/b253679203b4t.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1209/de/773c5a9299c1t.jpg[/img][/img]
в 18 лет - стала подниматься передняя линия волос. в 20 лет - небольшие лобные залысины по бокам. в 22 года - уже стало заметно что лысею. 26 лет - сейчас на сегодняшний день состояние совсем не радостное.
ФОТО
[img][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1209/ee/b253679203b4t.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1209/de/773c5a9299c1t.jpg[/img][/img]
3а степень у тебя, попробуй мин фин, а так по хорошему тебе бы еще тысячи 3 графт пересадить
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да вот не хочеться мне принимать мин и фин - от одного яички болят и либидо может снизиться, другой каждый день втирать надо в голову - что я точно не буду делать регулярно... А здесь пересадил - и все.окси писал(а):3а степень у тебя, попробуй мин фин, а так по хорошему тебе бы еще тысячи 3 графт пересадить
Вопрос в том - стоит ли идти к трихологу, посоветует ли он мне что-нибудь кроме всем известных мин и фина ????
Ну он то те посоветует,в этом ты даже не сомневайсяСергей В писал(а):Да вот не хочеться мне принимать мин и фин - от одного яички болят и либидо может снизиться, другой каждый день втирать надо в голову - что я точно не буду делать регулярно... А здесь пересадил - и все.окси писал(а):3а степень у тебя, попробуй мин фин, а так по хорошему тебе бы еще тысячи 3 графт пересадить
Вопрос в том - стоит ли идти к трихологу, посоветует ли он мне что-нибудь кроме всем известных мин и фина ????
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну так есть толк идти к трихологу или нет???
Трихолог кроме мина-фина-пересадки может вам еще кучу КОСМЕТИЧЕСКИХ средств прописать. В результате увеличится кол-во времени,проводимое вами перед зеркалом (для применения этой косметики)- и да, ваша 3а степень может стать шелковистой и ухоженной степенью 3а
для выбора средств от АГА и так ясно по фото с видом выпадения
для выбора средств от АГА и так ясно по фото с видом выпадения
Это где такое написано?Сергей В писал(а):Да вот не хочеться мне принимать мин и фин - от одного яички болят и либидо может снизиться, другой каждый день втирать надо в голову - что я точно не буду делать регулярно... А здесь пересадил - и все.окси писал(а):3а степень у тебя, попробуй мин фин, а так по хорошему тебе бы еще тысячи 3 графт пересадить
Это байки. А зубы не надо чистить каждый день?? Я юзал мин, привыкаешь быстро.
Но в сетуации, Сергея, тут чистая пересадка 2500-3000 на передок.
Но в сетуации, Сергея, тут чистая пересадка 2500-3000 на передок.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы