Трихологи в Новосибирске
Трихологи в Новосибирске
Новосибирцы! Давайте объединим поиски ?
Вместе - больше шансов помочь себе и другим.
Занимаюсь поисками специалистов.
На данный момент известно, что есть врачи-трихологи в
салонах красоты Имидж, Лелея.
Есть Центр Терапевтической Трихологии на Военной 4.
Про АМД написано много - но это не вариант.
Информации мало, делимся чем известно. Планирую выложить отчет о посещении указанных мест.
Вместе - больше шансов помочь себе и другим.
Занимаюсь поисками специалистов.
На данный момент известно, что есть врачи-трихологи в
салонах красоты Имидж, Лелея.
Есть Центр Терапевтической Трихологии на Военной 4.
Про АМД написано много - но это не вариант.
Информации мало, делимся чем известно. Планирую выложить отчет о посещении указанных мест.
Re: Трихологи в Новосибирске
еще удалось раздобыть вот такой контакт
Свечникова Наталья Николаевна
Ядринцевская 14
НИИ клинической иммунологии СО РАМН
(не посещал)
Свечникова Наталья Николаевна
Ядринцевская 14
НИИ клинической иммунологии СО РАМН
(не посещал)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну если всех их посетишь, то конечно напиши, что говорили, какие препараты предлагали. Интересно, такиеж как у нас в Иркутске или попродвинутей
всех конечно не посещу, но может общими усилиями и сформируется какая то картина
места 2,3 по силам. Дальше наверное жалко будет просто за слова деньги то отдавать.
места 2,3 по силам. Дальше наверное жалко будет просто за слова деньги то отдавать.
Я была в АМД, на Военной, в "Диво", в салоне "Эстетик" на Октябрьской, 42.
Кому интересно - в последнем заведении обещают, что скоро у них можно будет сделать фототрихограмму. Обещают с конца ноября, я им звоню регулярно, меня, наверное, уже по голосу узнают)) Девушка скучным голосом отвечает, что "пока ничего неизвестно". Так же мне говорили, что кто-то у них учится (будет учится??..) в Москве у Владислава Ткачева.
На Военной - отличие в том, что тебе дадут бумажку со списком рекомендуемых исследований, от биохимии крови до томографии головного мозга - что отметит врач. О здоровье там расспрашивают очень подробно. Но - вот что удивительно - когда я пришла повторно, месяца через 3-4 с ворохом справок, мне ничего нового не сказали - это раз. А два - она вообще не помнила меня (состояние волос) - а ведь это важно - динамика. Больше я туда не пойду.
disad - а что это за дама в институте иммунологии? Она трихолог? Вы слышали о ней положительные отзывы?
Кому интересно - в последнем заведении обещают, что скоро у них можно будет сделать фототрихограмму. Обещают с конца ноября, я им звоню регулярно, меня, наверное, уже по голосу узнают)) Девушка скучным голосом отвечает, что "пока ничего неизвестно". Так же мне говорили, что кто-то у них учится (будет учится??..) в Москве у Владислава Ткачева.
На Военной - отличие в том, что тебе дадут бумажку со списком рекомендуемых исследований, от биохимии крови до томографии головного мозга - что отметит врач. О здоровье там расспрашивают очень подробно. Но - вот что удивительно - когда я пришла повторно, месяца через 3-4 с ворохом справок, мне ничего нового не сказали - это раз. А два - она вообще не помнила меня (состояние волос) - а ведь это важно - динамика. Больше я туда не пойду.
disad - а что это за дама в институте иммунологии? Она трихолог? Вы слышали о ней положительные отзывы?
Короче говоря в тех местах, где были мы - картина примерно одинаковая. Мезотерапия как монометод (т.е. кроме нее - ничего). Препараты правда предлагают разные. В лучшем случае - миноксидил. В остальных витамины ... которые кроме восполнения недостатка самих себя ничего более не сделают. Кстати в салоне "Биовэр-Боди", что на каменской тоже есть трихолог, который по его словам учился у Ткачева. Но методы , которыми он работает ... не внушают доверия. Меза ... витамины. и более ничего.
Про ту даму ... после того как я узнал что она детский дерматолог, желание к ней идти пропало.
Так что ищем ищем.
Про фототрихограмму - очень интересно. Было бы неплохо ,если бы действительно научились делать. Кстати заявить что мол мы умеем ее делать - не факт уметь ее делать. Вон в каждом втором салоне сидит девочка или дяденька, которые себя трихологами называют. В то время как трихологии как таковой не более 5 лет ...
Про ту даму ... после того как я узнал что она детский дерматолог, желание к ней идти пропало.
Так что ищем ищем.
Про фототрихограмму - очень интересно. Было бы неплохо ,если бы действительно научились делать. Кстати заявить что мол мы умеем ее делать - не факт уметь ее делать. Вон в каждом втором салоне сидит девочка или дяденька, которые себя трихологами называют. В то время как трихологии как таковой не более 5 лет ...
То есть надежду вы не теряете, думаете, в Н-ске все-таки затерялся где-то "брильянт" - хороший трихолог? ))
Не хочу вас расстраивать - но у нас и центров-то трихологических считанное количество... Наверное, вы недавно в поисках...
Не хочу вас расстраивать - но у нас и центров-то трихологических считанное количество... Наверное, вы недавно в поисках...
Да, в поисках недавно, но быстро впитываю и усваиваю информацию.
То, что у нас никого толкового нет - не нужно много времени чтобы это понять. Да и по другому быть просто и не могло. Трихология - штука молодая, в Москве и Питере и то проблемы со специалистами грамотными, что уж говорить о нас ....
Пока настроились на самостоятельное лечение с помощью форума и советов Ткачева Владислава.
У меня к вам вопросик будет. Вы уже заказали эвкапил через инет? Интересует стоимость доставки ... какую вы выбирали доставку?
То, что у нас никого толкового нет - не нужно много времени чтобы это понять. Да и по другому быть просто и не могло. Трихология - штука молодая, в Москве и Питере и то проблемы со специалистами грамотными, что уж говорить о нас ....
Пока настроились на самостоятельное лечение с помощью форума и советов Ткачева Владислава.
У меня к вам вопросик будет. Вы уже заказали эвкапил через инет? Интересует стоимость доставки ... какую вы выбирали доставку?
Да, "Эвкапил" заказала, и даже получила.
Заказывала из Германии, через 2Checkout.
Доставка - обычная, не ускоренная, "10-17 бизнес-дней". Сколько стоит - не помню, там указано - в таблице, где перечислены возможные виды доставки. Вообще, я заказывала не сама - у меня с английским не идеально, боялась в первый раз сделать что-то не так.
Посылка пришла недели через три.
Доставка - обычная, не ускоренная, "10-17 бизнес-дней". Сколько стоит - не помню, там указано - в таблице, где перечислены возможные виды доставки. Вообще, я заказывала не сама - у меня с английским не идеально, боялась в первый раз сделать что-то не так.
а какую карточку все таки оформили и в каком банке ?
в новосибирском отделении втб почему то не делают визу виртуон.
в новосибирском отделении втб почему то не делают визу виртуон.
а сколько стоила доставка и каким методом заказывали DHL или обычная почта?Iva_Z писал(а):Да, "Эвкапил" заказала, и даже получила.
и еще вам бесплатную коробку прислали? там вроде если на сайте заполнить анкету то должны выслать коробку бесплатную одну
Есть такая клиника в Сибе наз. Клиника профессора Лантуха.
И чем же хороша эта клиника ?
Прочитал на сайте - они делают пересадку волос ...
Прочитал на сайте - они делают пересадку волос ...
-
вот прочла все коментарии и поняла что нет врача хорошего и что же теперь делать?????