Моя операция в Волосы.РУ
Re: Моя операция в Волосы.РУ
хочу попробовать жить без фина, а то уже их еда- стала частью жизни. пока никакого глобального облета нет. надеюсь, что они не сильно влияли на меня и все останется на месте! )
будучи не удовлетворенным плотностью фронтовой линии и нежеланием делать второй стрип только для загущения (до сих пор не понимаю, почему нельзя было посадить максимально плотно углы сразу... честно говоря я оч. не рад тому, что пришлось делать отдельную операцию, чтоб прорабатывать зоны, которые засаживались с нуля ) сделал тфи волосами с тела, груди и шеи в заграничной клинике, которая заточена именно под эти "трудные" волосы!
уплотнение прошло в 2К графтов, половина из которых с тела и бороды!
т.о. у меня "на борту" уже 3.7 К графтов примерно!
детали отпишу сильно позже - когда приду в себя!
ЗЫ: вот такая получилась интрига!
уплотнение прошло в 2К графтов, половина из которых с тела и бороды!
т.о. у меня "на борту" уже 3.7 К графтов примерно!
детали отпишу сильно позже - когда приду в себя!
ЗЫ: вот такая получилась интрига!
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Мои поздравления Garry! Рассказывай сколько графтов с бороды, груди и шеи? Как ощущения?
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям А че за клиника?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Турция. Ждем фоток. Игорь!
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Присоединяюсь ! Очень ждем !lowelly писал(а):Турция. Ждем фоток. Игорь!
Garry на самом деле очень интересно!
ку ку, мы ждем)Garry писал(а): детали отпишу сильно позже - когда приду в себя!
всем привет!
у меня все супер, вся макушка засажена волосами с груди и бороды, а перед уплотнен обычными волосами с затылка! прошло 4.5 мес, но уже результат меня оч. радует! как нибудь выложу фотки... если руки дойдут! в айфории оч. расслабился!
у меня все супер, вся макушка засажена волосами с груди и бороды, а перед уплотнен обычными волосами с затылка! прошло 4.5 мес, но уже результат меня оч. радует! как нибудь выложу фотки... если руки дойдут! в айфории оч. расслабился!
Скажи, на бороде и груди, где волосы брали следы остаются?
нет, никаких заметных следов не осталось. для этих мест используют спец. тонкий панч.
Можно еще несколько вопросов?
Когда берут волосы с бороды, это как: тоже каждый третий волос берут, или забирают каждый волос на всем участке?
Сколько стоит один графт с бороды?
Когда берут волосы с бороды, это как: тоже каждый третий волос берут, или забирают каждый волос на всем участке?
Сколько стоит один графт с бороды?
Garry,
Очень рад, что твоя BHT пересадка оказалась результативной! Это дает надежду лично мне и многим другим формучанам на положит исход по борьбе с АГА!
Думаю, все были бы тебе благодарны, если бы ты нашел время и показал нам свои фоты! Вон, Роланд на своей ветке недавно выложил и всех порадовал.
Да и вообще, расскажи вкратце о последней операции. Где делал? сильно ли заметны волосы с тела на голове? намного ли они тоньше? В течение какого времени после операции они выпали и когда начали расти... И очень интересует вопрос - что было после отмены фина?? сильно облетел?
P.S. Я тож думаю о пересадке с тела. У меня на груди волосы есть и вроде не мало, но они гораздо тоньше волос на голове, не знаю подойдут ли для загущения. Борода вроде ниче так (на щеках много) и на шее, это обнадеживает
Очень рад, что твоя BHT пересадка оказалась результативной! Это дает надежду лично мне и многим другим формучанам на положит исход по борьбе с АГА!
Думаю, все были бы тебе благодарны, если бы ты нашел время и показал нам свои фоты! Вон, Роланд на своей ветке недавно выложил и всех порадовал.
Да и вообще, расскажи вкратце о последней операции. Где делал? сильно ли заметны волосы с тела на голове? намного ли они тоньше? В течение какого времени после операции они выпали и когда начали расти... И очень интересует вопрос - что было после отмены фина?? сильно облетел?
P.S. Я тож думаю о пересадке с тела. У меня на груди волосы есть и вроде не мало, но они гораздо тоньше волос на голове, не знаю подойдут ли для загущения. Борода вроде ниче так (на щеках много) и на шее, это обнадеживает
Гарри, поздравляю с удачными всходами. Скажи плиз, сколько по времени заняла операция? Как быстро прошли ранки на бороде? И пользуешься ли ты топпиком? Спасибо.
06.2011 - 2500 графтов
еще интересует, можешь ли ты носить волосы не зачесывая назад а просто что бы лежали вперед, и как они выглядят когда поплаваешь допустим ?