Я три года была на мине, потом он перестал помогать и я перешла на накладкуvmarina писал(а):Как Ваши волосы себя сейчас чувствуют, вернулся ли объем?mery писал(а):Так резко Ага не начинается, так начинается диффузно реактивное выпадение на отмене ок.
Действительно ли только диффузное выпадение???
Re: Действительно ли только диффузное выпадение???
К сожалению, таких отзывов большинство. Единичные отзыва, в которых мин помогает более 5-6 лет(((mery писал(а):Я три года была на мине, потом он перестал помогать и я перешла на накладкуvmarina писал(а):Как Ваши волосы себя сейчас чувствуют, вернулся ли объем?mery писал(а):Так резко Ага не начинается, так начинается диффузно реактивное выпадение на отмене ок.
А как быстро после отмены КОК останавливалось у Вас выпадение? Как сильно сыпало? Судя по моей ФТГ, у меня лобно-теменная сыпется активнееmery писал(а):Я три года была на мине, потом он перестал помогать и я перешла на накладкуvmarina писал(а):Как Ваши волосы себя сейчас чувствуют, вернулся ли объем?mery писал(а):Так резко Ага не начинается, так начинается диффузно реактивное выпадение на отмене ок.
У меня сыпало около года, пол головы волос выпало
Это и было манифестом АГА, или Вы потом зарастали? Как был запущен механизм?mery писал(а):У меня сыпало около года, пол головы волос выпало
Нет, Ага уже была до этогоvmarina писал(а):Это и было манифестом АГА, или Вы потом зарастали? Как был запущен механизм?mery писал(а):У меня сыпало около года, пол головы волос выпало
Я не знаю как он был запущен, может от стрессов или чего то другого
А те, что выпали на отмене КОК вернулись, или уже все?mery писал(а):Нет, Ага уже была до этогоvmarina писал(а):Это и было манифестом АГА, или Вы потом зарастали? Как был запущен механизм?mery писал(а):У меня сыпало около года, пол головы волос выпало
Я не знаю как он был запущен, может от стрессов или чего то другого
Помогите, пожалуйста, оценить, соответствует ли плотность 120 волосам на кв.см на моем фото, судя по ФТГ?( Сюда не получается загрузить фото, получилось в личный альбом). Заранее спасибо!
по фото у вас все отлично смотрится
Я вот и не могу понять, моя где моя плотность правильная, по трихоскопии или по ФТГ? Она ж не могла так уменьшится за месяц- более чем на 100 волос. В таком случае бы сыпало прядями...kapeks39 писал(а):по фото у вас все отлично смотрится
И если начинать миноксидил с такой ФТГ, облечу жестко???
И когда выпадают маленькие 2-3 см волоски- это, вроде как, уже нехорошо...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня похожая история. Отмена КОК - и понеслось. Но прошло уже больше года.vmarina писал(а):EkAterunka16 писал(а): Спасибо Вам , буду надеяться на лучшее, конечно. Только плотность и веллус в телогене пугают...
Скажите, а почему именно веллус в телогене особенно пугает?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне врач сказал, что такие волоски есть у всех, и что они не растут короткими никогда и выпадают быстро, цикл жизни у них короткий.vmarina писал(а):И когда выпадают маленькие 2-3 см волоски- это, вроде как, уже нехорошо...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня плотность выше вашей. А на вид ничего подобного... выгляжу я точно не лучше.vmarina писал(а):Я вот и не могу понять, моя где моя плотность правильная, по трихоскопии или по ФТГ? Она ж не могла так уменьшится за месяц- более чем на 100 волос. В таком случае бы сыпало прядями...kapeks39 писал(а):по фото у вас все отлично смотрится
И если начинать миноксидил с такой ФТГ, облечу жестко???
А вас на фото волосы вытянуты? Или они сами по себе такие гладкие и блестящие?
Потому что процесс истончения запущен, получается. Скорость его неизвестна только.Troublemaker писал(а):У меня похожая история. Отмена КОК - и понеслось. Но прошло уже больше года.vmarina писал(а):EkAterunka16 писал(а): Спасибо Вам , буду надеяться на лучшее, конечно. Только плотность и веллус в телогене пугают...
Скажите, а почему именно веллус в телогене особенно пугает?