Турецкие клиники
Модератор: Др. Федоров
Re: Турецкие клиники
konstantin37 - Нельзя что ли просто написать-лечился в такой та клинике(название клиники) оперировал такой та врач(фамилия и имя) и сколько стоит графт,и во сколько тебе это обошлось,какие есть скидки по объёму!!! И всё !! Зачем эта вода не понятная! Все уже перегодали где ты лечился,уже и клинику DHI приплили к тебе! А ты всё молчишь как партизан! Внеси ясность!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Согласен, чото както мутно...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Можно и просто написать. короче мне все это путешествие на 3 дня в стамбул село 3200 евро. договаривался насчет цены с esteworld.com.tr а пересадку делали в bakirkoysacekimi если будут еще вопросы пишите в личку. и вообще я такой , сперва надо результата дождаться а потом уже решения принимать.
Интересно они исключительно ТФИ делают при любых объемах, как Армани? Цена конечно сверхинтересная.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все бы туда летали, если бы все было так шоколадно. Я бы первый лично. Но пока не уыижу результат... не верю. Бесплатный сыр все знают гдеjema писал(а):Интересно они исключительно ТФИ делают при любых объемах, как Армани? Цена конечно сверхинтересная.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Константин, спасибо за прямоту, не думаю что теперь все уже прямо ломануться в Турцию, просто любопытно глазами посмотреть на три-с-половиной в голову. Не пропадайте.
Что та я не понял ,зашёл на сайты этих турецких клиник они обои предоставляют услуги по пересадке, это что получаеться ты договаривался с одними , а они отправили своего клиента в другую клинику,у них что один владелец что ли? если нет зачем они тебя слили в другую клинику,а не стали сами опериравать! И цены у них на сайте нет! Если одна клиника посредник значит она берёд свой процент,так получаеться!
Как можно договариваться с одной клиникой о цене а пересажеваться в другой, те за себя сами сказать не могут,теряються в мыслях что ли!?))
Короче посидел от нечего делать на немецком форуме -"Alopezie.de" немцы же любители турции,они в основном советуют двух проверенных врачей в Турции , это Dr.Koray (2.3 евро за графт) и Dr.Keser(3евро за графт)- типа проверенные ребята! Вообще пишут там бум на пересадку,туда в турцию все ломяться и немцы ,итальянцы ,испанцы! Пишут конторы появились которые берут по 1-1,2евро за графт,но об этих клиниках особой информации нет -недавно конторки повсплывали, но немцы осторожничают! Я думаю надо подаждать и посмотреть чем этот опт закончеться,думаю через год или цены обваляться или эти конторы закроються! А о России и Грузии -там на ихнем форуме вообще не слышно!! Надеюсь у парня который оперировался в турции-всё вырастет на голове,сам тогда ломанусь резко туда! А то 3евро для меня дороговато-мне минимум 3000сажать! Будем ждать!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Не знаю зачем нужно это звено. За меня сосед турок договаривался, он до меня там пересадку делал, цены у них нет на сайте.ДмитрийД писал(а):Что та я не понял ,зашёл на сайты этих турецких клиник они обои предоставляют услуги по пересадке, это что получаеться ты договаривался с одними , а они отправили своего клиента в другую клинику,у них что один владелец что ли? если нет зачем они тебя слили в другую клинику,а не стали сами опериравать! И цены у них на сайте нет! Если одна клиника посредник значит она берёд свой процент,так получаеться!
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
jema писал(а):konstantin37 писал(а): цены у них нет на сайте.
А када уходишь от них не сторговавшись, ани, наверна, тибя на улице догоняют и за рукав обратно затаскивают в клинику со словами "Наташа, пойдем! Дешево дешево !"
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
Константин37 какие у вас изменения с ростом волос после пересадки? Написал вам в личку,ответа что то нет!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Мне в личку ничего не приходило. Что касается роста волос , ты знаешь растут и хорошо, хотя и сравнивать не с кем. Через неделю будет 3,5 месяца я размещу фото в результатах .
Будем ждать фото!