Думаю о пересадке, посоветуйте!
Думаю о пересадке, посоветуйте!
Все привет , Проблема уже давно и только недавно наткнуля на этот форум.
Мне 23 , и волосы сыпаться начали года 3-4 назад , щас думаю , что где-то 3-я степень .
Последнее время серьезно подумываю о пересадке и написал мыло в Inteco-clinic , они ответили , сказали нужна пересадка 1600 - 1800 графтов , Стоимость такой процедуры 128 000 - 144 000 рублей , деньги для меня не малые , но все же могу позволить .
Не хотелось бы принимать химию типо фина и т.д.
Народ плиз подскажите стоит ли игра свеч ? кто-нибудь имел дело с этой клиникой ?
Фото выложу здесь .
Заранее спасибо за совет.
Мне 23 , и волосы сыпаться начали года 3-4 назад , щас думаю , что где-то 3-я степень .
Последнее время серьезно подумываю о пересадке и написал мыло в Inteco-clinic , они ответили , сказали нужна пересадка 1600 - 1800 графтов , Стоимость такой процедуры 128 000 - 144 000 рублей , деньги для меня не малые , но все же могу позволить .
Не хотелось бы принимать химию типо фина и т.д.
Народ плиз подскажите стоит ли игра свеч ? кто-нибудь имел дело с этой клиникой ?
Фото выложу здесь .
Заранее спасибо за совет.
- Вложения
-
- 30082010558.jpg (204.2 КБ) 22674 просмотра
-
- 30082010559.jpg (255.56 КБ) 22296 просмотров
Re: Думаю о пересадке, посоветуйте!
Без минфина придется досаживаться, судя по твоей ситуации, каждые 3-4 года, это гемор
да у тебя не так всё плохо - последний шанс минфин начать есть
да у тебя не так всё плохо - последний шанс минфин начать есть
читаю активно форум и что-то пока не нашел кому действительно помог миноксидил и финастерид , да и побочки боюсь что-то .
Ну думаю все же попробовать стоит .
Кто-нибудь знает сайт где эти препараты за Webmoney заказть можно ?
все боятсяMishgan писал(а):да и побочки боюсь что-то .
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Mishgan писал(а):читаю активно форум и что-то пока не нашел кому действительно помог миноксидил и финастерид , да и побочки боюсь что-то .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во чтец Никоу минфин не помог, иди пересаживайся и главное после пересадок ничего этго не принимай и все будет у тебя супер, бушь красивый с ирокезом
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
При прогрессирующей ага на малых степенях(3 и ниже) в молодом возрасте пересаживаться не стоит, т.к. для того, чтобы сейчас все смотрелось естественно потребуется очень много волос, ну а потом придется эти волосы с залысин пересаживать на всю макушку, иначе они будут смотреться как рога .
А ты что посоветуешь ? минфин чтоли ?пока еще не лысый писал(а):При прогрессирующей ага на малых степенях(3 и ниже) в молодом возрасте пересаживаться не стоит, т.к. для того, чтобы сейчас все смотрелось естественно потребуется очень много волос, ну а потом придется эти волосы с залысин пересаживать на всю макушку, иначе они будут смотреться как рога .
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если религия и здоровье позволяют, то можно.Mishgan писал(а):А ты что посоветуешь ? минфин чтоли ?
В твоем случае можно постепенно уплотнять небольшими сессиями, но это когда вся макушка сильно редеть начнет.
Зер гут, Вальдемар!пока еще не лысый писал(а):Если религия и здоровье позволяют, то можно.
В твоем случае можно постепенно уплотнять небольшими сессиями, но это когда вся макушка сильно редеть начнет.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Значит ещё не дочитал)Mishgan писал(а):читаю активно форум и что-то пока не нашел кому действительно помог миноксидил и финастерид
Методом FUE выйдет дорого и можно посадить меньшее кол-во волос, чем стрипом. Стрипом (лоскутными методом, FUSS) больше и дешевле, но их можно сделать никак не больше 5-ти. Короче, без минфина никак. А минфин в данном случае, при равномерном поредении - то что доктор прописал.denis123 писал(а):Без минфина придется досаживаться, судя по твоей ситуации, каждые 3-4 года, это гемор
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=57131#p57131пока еще не лысый писал(а):В твоем случае можно постепенно уплотнять небольшими сессиями, но это когда вся макушка сильно редеть начнет.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=57505#p57505
Если стрипом.
Но пока вообще о пересадке думать не надо, имхо.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
А может получиться и дешевле и больше волос, но это другая история, пересадку делать рано.folliculus писал(а):Методом FUE выйдет дорого и можно посадить меньшее кол-во волос
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Опять про турок, наверноепока еще не лысый писал(а):А может получиться и дешевле и больше волос, но это другая история, пересадку делать рано.folliculus писал(а):Методом FUE выйдет дорого и можно посадить меньшее кол-во волос