Мои три операции
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Мои три операции
http://www.youtube.com/watch?v=43PvsZq_ ... re=related
вот он же, посмотрите на его волосы на макушке на 5:43
по-моему, убоговато
вот он же, посмотрите на его волосы на макушке на 5:43
по-моему, убоговато
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
С чем ты согласен, какие очевидные вещи? В он Тони видюху тебе подкинул при дневном свете, хватит? Еще раз подтвержено, спереди куст, а сверху ацкая плешь, такое ощущение, что ему почти все его 7800 графтов в передок загнали, верх смотриться убого. Вдвойне смешно глядеть, когда девушки в этом проморолике все на голову ниже этого парня и восхищаются более менее густым пересаженым кустом спереди, ваууу, вааааууу, особенно китаянка последняя на улице, где кстати плешь во всей красе и сверкает 10000 графтов нужно на 5-ку, не меньше, что он и демонстрирует, а так спереди норм, а сверху убого.konstantin*37 писал(а):
Roland согласен на 100% ! Нельзя не признавать очевидные вещи ! Ведь сидите на этом форуме не первый год , пора уже и разбираться !
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Но лично меня больше раздражают его уехавшие назад виски, чем плешивая макушка. Виски надо ему засадить, а макушку топпиком обсыпать и нормально будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тем более меня удивляет, чего он плешивый бродит, хоть бы топика сыпанул. Хотя может это было ля "чистоты" эксперимента, так сказать показать результаты без приукрашиваний Вобщем честная реклама, топик не сыпем, начесываем только то, что на голове А виски да, уехавшие, но если честно, то "куст" от них отвлекает, он его еще так браво зачесал, а вот верх ... Ему бы минфинить в самый раз, и верх бы поприличнее был и риск ирокеза минимизировал бы, а то раз перед операцией у него 5-ка твердая была, то 6-ка рано или поздно ему светит, в его ситуации это будет означать 100% ирокез.Безволосый Тони писал(а):Но лично меня больше раздражают его уехавшие назад виски, чем плешивая макушка. Виски надо ему засадить, а макушку топпиком обсыпать и нормально будет.
Да уж, уехавшие виски при солидной челке не естественно смотрятся. А макушка нормально. Ну плешь, ну и что. До этого то он полностью лысый был как глобус. А теперь можно сказать лохматый парень. А что ему делали - стрип? За сколько операций?
В любом случае за счет его роста его плешь увидят только близкие люди. Я все остальные будут видеть неплохой фронт. Я думаю его приятнее носить, чем накладку. Другой вопрос сколько он денег вбухал туда... Мало кто в России может себе пересадки позволить.
по моему, самое главное чтоб самому себе нравилось, а то что думают завистники на форумах - это уже дело десятое, да у парня на видео не идеальный идеал, но он счастлив и больше не переживает о своей внешности, и нет у него мыслей "считает ли меня неудачником жена/подруга, когда я снимаю накладку".
06.2011 - 2500 графтов
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Стрип ему делали за 2 сессии.jema писал(а): А что ему делали - стрип? За сколько операций?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Стоит ему присесть гдето и увидят все люди. Хотя конечно, может у него работа в отдельном кабинете и в транспорте общественном он не ездит, так что риск показать всю красу плеши возможно минимален Но топик то можно сыпать все равно. Да и повторю, че он будет делать когда плешь и бока вниз поползут к чистой 6-ке? Добивать затылок и стрич груди?Сфинкс писал(а):В любом случае за счет его роста его плешь увидят только близкие люди.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
При твоем желании терпеть тебе в тех же "волосах" посадят 3500 за одну операцию.konstantin*37 писал(а): Стрип ему делали за 2 сессии.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Какого роста, он на голову ниже второго чела с видео, в нем сантиметров 170 максимум.Сфинкс писал(а):В любом случае за счет его роста его плешь увидят только близкие люди.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ыыы, ну они там со сплошными китаянками общаются, те видимо совсем мелкиеБезволосый Тони писал(а):Какого роста, он на голову ниже второго чела с видео, в нем сантиметров 170 максимум.Сфинкс писал(а):В любом случае за счет его роста его плешь увидят только близкие люди.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
видно забыли, как тут на форуме обсуждали урганта, когда тот на передаче случайно засветил свою намечаюшуюся плешь.
поэтому ладить переднюю линию и иметь плешь сверху- это не есть комфортно. каждому конечно своё, но меня это реально напрягало бы. поэтому старался большую часть гнать наверх и не маяться потом мыслями "увидят- не увидят".
поэтому ладить переднюю линию и иметь плешь сверху- это не есть комфортно. каждому конечно своё, но меня это реально напрягало бы. поэтому старался большую часть гнать наверх и не маяться потом мыслями "увидят- не увидят".
А промежуточный результат есть на 3900 гр.?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ему не 3900 + 3900 сделали, а 4849 + 2 955.jema писал(а):А промежуточный результат есть на 3900 гр.?
Сразу после первой пересадки (4849):
3 месяца:
6 месяцев:
9 месяцев:
12 месяцев: