мне кажется у тебя не правильное представление.Белый писал(а): Воот,поэтому я и говорю,что я наблюдаю за процессом прогресирования АГА,ну нет мне смысла сажать голову когда остальные волосы в след и выпадают,ты делаешь операции,а они дальше и дальше выпадают,я просто не буду успевать делать пересадки,не хватит не денег не волос.Хочу просто взвесить все свои за и против,но засадить перед хотя бы,очень хочу.А встретиться с человеком который уже через это прошел,не вижу здесь ничего зазорного,хотя все стесняются,да и зачем ему это,мол сделал-все,отцепитесь от меня))тоже можно понять...
Тебе сейчас есть смысл сажать перед и немного верх, ближе к переду... тысячи 2,5 графтов.... это КАРДИНАЛЬНО изменит твою внешность даже после 1 операции...
через 1-3 года у тебя слезит макушка окончательно, у тебя там уже волос почти нет.... сажаешь еще туда 2,5 тысячи и + густиш середину верха
еще через 1-3 года (если нужно) правишь недочеты FUE или если еще стрип можно делать, то стрипом
Смысла встречатся с человеком не вижу, что тебе мешает зайти в ветку про операции и задать вопрос там, тем кто уже пересаживался?