Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Сообщение lowelly »

Очень интересно, что думают по этому поводу знающие люди. Есть ли смысл без финаста пользовать минокс? Или это бессмысленно?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Re: Миноксидил без финастерида? Есть в этом смысл?

Сообщение Пушистик »

Фин без мина пользовать можно, а вот
минокс без фина врядли. Сначало еще еле живые и полудохлые фоликулы может и откликнуться на мин, но все равно помере как дгт будет их мочить все хлопоты сойдут на нет. Единственный вариант монотепрапии мином это при очень вялотякущей АГА и малых степенях подения, да и то фин в такой ситуации предпочтительней мина.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Столько знатоков, я херею просто ))0
Можно юзать. И ничего ужасного в этом нет.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Юзать то можно что угодно, но вопрос будет ли эффект. Негатив кого ты лечишь, я при второй степени тоже все алераны и компливиты прошел, гумно это все с малееехонькой буквкы. Вот получишь подкову 5 степени и посмотрю что про фин будешь лепетать, хотя жрать его будет поздно. Фин основа при АГА потом на него навешивайте хоть мин, хоть алерану, хоть что. А так эио толь масло лить в двигатель ...без бензина, все равно загблохнет....

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Никто не спорил о мощности препаратов, заметь. Ты первый заговорил.
Человек задал вопрос есть ли смысл? Отвечаем: смысл есть. Есть возможность получить отличные результаты без боязни фином убить в себе мужика.
Все.
Если так хочется поспорить кто сколько таблеток фина в день сжирает и у кого больше волос больше - спорьте.

Да и вообще, парень пересаживался два раза. Дело знает, так что про двигатели там без масла, но с бензином травить не надо.
Низорал с 12.01.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Негатив, покажи мне хоть одного убившего в себе мужика фином или отрастившего на фине сиськи. Че гонишь то.
Мин без фина юзать можно, но результат будет половинчатый и гораздо менее долговечный, чем в связке. Голый мин, это как лечение рака наркотиками, вколол и боли не чувствуешь, тем не менее изнутри опухоть тебя разьедает, а фин это как хииотерапия, убивает причину (опухоль) но зачастую не до конца, потому и нет до сих пор лекартсва 100%, что от рака, что от АГА.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

lowelly писал(а):Очень интересно, что думают по этому поводу знающие люди. Есть ли смысл без финаста пользовать минокс? Или это бессмысленно?
:o
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Я думаю, что минокс будет эффективен при вялотекущей АГА, можно много лет сохранять волосы, если же АГА стремительно разрушает волосы, тогда нужно на фин садиться сразу, а потом уже миноксы подключать. Хотя я только начал алерану, через годик будет виднее, хуже пока точно не стало, только лучше) отросли полуволосы хотя бы). Да и Негатив уже год на алеране, нормальный результат у него. Чем больше экспериментов, тем проще хотя бы другим будет ориентироваться и выбирать для себя правильный путь лечения
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Можно юзать. Причем спокойно. Но, разумеется, если косметический эффект от миноксидила лучше чем от финаста.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

gudkov писал(а):Негатив, покажи мне хоть одного убившего в себе мужика фином или отрастившего на фине сиськи. Че гонишь то.
Мин без фина юзать можно, но результат будет половинчатый и гораздо менее долговечный, чем в связке. Голый мин, это как лечение рака наркотиками, вколол и боли не чувствуешь, тем не менее изнутри опухоть тебя разьедает, а фин это как хииотерапия, убивает причину (опухоль) но зачастую не до конца, потому и нет до сих пор лекартсва 100%, что от рака, что от АГА.
Да про фин я сказал опасения большинства народа, кто его не пользует.
Вы поймите одно. Мин + фин гораздо круче просто мина или фина, тут спору нет. Но мин по отдельности работает очень неплохо. И, да, от мина тоже есть эффект угасания, через года 3, а у кого-то позже-раньше все начнет отползать. но! Это же естьи у фина и у минфина. Вот все что мы знаем. Мы не знаем даже как мин до конца работает, а утверждаем про движки с маслом и без бензина. Просто в мозгу это выглядит некрасиво, что мин без фина. Не более.
Низорал с 12.01.2009

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Минокс без финаста просто тормозит облет. При хорошей чувствительности может даже подрастит полупух какой нибудь, и только. Но толку от него одного мало. Если у вас 1-2 степень, еще можно пользовать, но опять же, облетать будете, только немного медленнее. У меня за год мазанья ситуация чуть чуть ухудшилась. Без него бы уже 4 получил заместо третьей.
Короче говоря, бестолковое это занятие, полумера в лучшем случае. Финастерид все же убивает сому причину облысения а мин просто стимулирует рост. Самый наглядный пример, это Гудков :lol: . Такого на миноксидиле вы никогда не получите!

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Ну вот отпять...откуда сведения? Опыты проводил? Состав изучал?
Никто здесь конкретно нчиего не знает, а лишь в теории и со своего личного опыта.
Низорал с 12.01.2009

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

А ты мой пост внимательно прочел ? :rtfm:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Ничего нового я там не увидел, кроме рассуждения о соках и подпитки фолликула.
Низорал с 12.01.2009

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Я всеже считаю, что зависит от везучести в плане чувствительности к препаратам. Кто то тут пишет что фин и мин юзает по году и видит только ухудшения и типо все эти заморочки того не стоят. Но судя по себе скажу. может повезло с чувствительностью, так как я и с фина одного в прошлом году видел улучшения уже на 2-3 месяце (потом бросил из-за переезда и неорганизованности). А в этом году в связке мин-фин эти улудшения утроились, и уже буквально через два месяца я увидел неплохую разницу. Думал выводы буду делать о том стоит-не стоит юзать через год, теперь эта планка пропала т.к. вижу как начинает переть, бросать уж точно не буду. Поэтому считаю что такие препы надо юзать в комплексе, и если один фин например не помогает не надо бросать его, а попробовать добавить мин и результат может приятно удивить.

Ответить