Все тот же вопрос о результатах.

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Rosomaxa писал(а):Применяю Регейн 5% непрерывно в течение 6 месяцев.Вопрос в том, что дальше? Использовать Регейн годами? Думаю бросить его и не заморачиваться больше этой проблемой, а думать о здоровье.
регейн вреден для здоровья?

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

регейн вреден для здоровья?
Не знаю.
Я не это имел ввиду. Просто прихожу к мысли, чтобы бросить борьбу с облысением и направить усилия на поддержание здоровья в целом.
Не прельщает меня идея всю жизнь Регейном себя поливать.
Попробую летом наголо побриться, если понравится, значит можно не заморачиваться :lol:

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

ну попробуй конечно, но помни что результат можно чётко проследить не "на глаз", а фототрихограммой например. это я так, советую что можно сделать перез "прекращением"

vit
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение vit »

Прямой ответ на вопрос : год назад - помогло...
А теперь история, сильно выпадали вылосы в течении полугода-года, начала поливать себя регейном в течении 8 м-цев, выпадение прекратилось, волос стал лучше. Не видела смыла применять дальше и прекратила. Прошло 4 месяца начали выпадать пстепенно, думала - сезонное - зима как никак , нехватка витаминов и т.д. Дерматолог посоветовал опять возабновить применения регейна. Прошел месяц после применения.... волосы осыпались и сыпятся так, что страшно их мыть и брать расческку в руки... оч.страшно... теперь не знаю поможет ли мне он во 2ой раз...
Со своей стороны - советую тем кто начал - ни в коем случае не прекращать, в особенность, если чувствуется хоть малейший положительный эффект!
И спрашиваю совета - поможет ли мне миноксидил во 2ой раз????
Vi

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Если первый раз был положительный эффект, то и во второй будет.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

информация не проверена, но есть такое мнение что человек прывыкнет рано или поздно к миноксидилу. это к тому что надо делать перерывы. у всех по-разному

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Аналог Пропеции

Сообщение os »

Есть люди которые принмают больше 7 лет, правда часто вместе с Пропецией.
И результаты поразительные, информации по этой теме в инете полно.

Так уж тем, кто попытается опять все "обо...ть", выложу еще раз ссылки.
Против фактов не попрешь :evil:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Интересно, через какое время после отмены миноксидила должно наступить ухудшение? Хочу проверить эффективность от противного - если ухудшения после отмены не будет, значит и эффекта не было, а то на глаз ничего не понятно. Использую Регейн дважды в день уже 7 месяцев подряд, то что если без него будет не хуже, то особого смысла продолжать лечение нет.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Rosomaxa писал(а):Интересно, через какое время после отмены миноксидила должно наступить ухудшение? Хочу проверить эффективность от противного - если ухудшения после отмены не будет, значит и эффекта не было, а то на глаз ничего не понятно. Использую Регейн дважды в день уже 7 месяцев подряд, то что если без него будет не хуже, то особого смысла продолжать лечение нет.
фототрихограмма точнее "на глаз"

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

дело в том, что окружающие будут тебя оценивать не по фототрихограмме (они и слова-то такого не знают), а по-старинке, на глаз )))

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Гаврюша писал(а):
дело в том, что окружающие будут тебя оценивать не по фототрихограмме (они и слова-то такого не знают), а по-старинке, на глаз )))
ну извини, спуся два месяца ни один глаз не скажет стало лучше или так же, здесь и нужна фототрихограма, для того что б можно было "на глаз" нужно больше двух месяцев, а тебе охота ждать? и есть ли вообще время? ;)

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Решил подправить свой пост полуторагодовалой давности. Виртуальная машина времени :lol:
Могу сказать определенно - когда я бросил Регейн стало хуже!
И даже не на пустом месте, а на Эвкапиле с пальмой.
Попутно выпил Сатуры три флакона - эффекта не заметил.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Ну вроде как ситуация не ухудшилась, Россомаха, а как ты сам думаешь ? и когда ты начал лысеть ? кстати я лысею по той же схеме :wink: и мне регейн ни фига не помог, сейчас сижу на проскаре (9 месяцев) и пока, тьфу, тьфу, тьфу на башке стало получше. Удачи тебе !

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Рей писал(а):Ну вроде как ситуация не ухудшилась, Россомаха, а как ты сам думаешь ?
Пока был на Регейне - ситация заметно не ухудшалась, факт.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Что получилось после уменьшения дозы Регейна до 1мл в сутки и последующей его отменой, можно увидеть в моем фотоальбоме. Приступаем к тестированию Эвкапила.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 07 ноя 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить