Начали выпадать волосы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Начали выпадать волосы

Сообщение taram »

Осенью был стресс (возможно он причина)-- вообщем гдет 4-6 месяцев как облысел спереди (ну как все мужчины=) ). У меня есть брат - старше на 9 лет (мне 22 будет) - у него там тоже не волос.... Вообщем как обратиь процесс в спять? Может что ниб посоветуйте... Сейчас пользуюсь репейным маслом + горчица + витаминки ( на волосы + комплекс)

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Начали выпадать волосы

Сообщение Pavelll »

taram писал(а):Осенью был стресс (возможно он причина)-- вообщем гдет 4-6 месяцев как облысел спереди (ну как все мужчины=) ). У меня есть брат - старше на 9 лет (мне 22 будет) - у него там тоже не волос.... Вообщем как обратиь процесс в спять? Может что ниб посоветуйте... Сейчас пользуюсь репейным маслом + горчица + витаминки ( на волосы + комплекс)
сразу видно форум ты совсем не читал :lol:

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

сейчас читаю, тут паника как понимаешь+)), да и помоему случаю может подскажут.

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

и да еще - может это важный момент. В данный момент хожу в качалку, начали бурно расти мышцы... -> больше мужского гормона- может ли это как то влиять?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

taram писал(а):сейчас читаю, тут паника как понимаешь+)), да и помоему случаю может подскажут.
а что тебе могут подсказать? фото нет, проблема не понятна

да и кроме как пить финастерид + мазать миноксидил ничего не советуют

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

Фото выложил, жду комментов...

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

и еще - в моем вариант сколько будет приблизительно стоить пересадка волос?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

taram писал(а):Фото выложил, жду комментов...

хосподи, да какие тебе пересадки... нормальные волосы... ну да, залысины небольшие.... у брата в 31 такие же? если да то мне кажется лучше забудь и не парься

после 30 такие залысины у каждого второго, если не больше. Главное чтоб дальше не пошло и верх с макушкой не начал рядеть, вот тогда да... будешь думать о препах или пересадках.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

taram писал(а):и еще - в моем вариант сколько будет приблизительно стоить пересадка волос?

1500 графтов тебе за глаза просто (1500х50 = стоимость), но врядли тебе нужна пересадка сейчас. Так как возможно у тебя всё так и останется навсегда, а возможно что под 40 всё облетит.... и если ты пересадишь щас на залысины то в 40 лет будет выглядеть это просто ЛОЛ ))) лысая голова и волосы как рога у черта ))

если брат щас выглядит так же, то вообще забей! так как юзать мин смысла нет, пить фин тоже... а пересадку делать мне кажется никчему

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

вот дальнейшее и хочу предотвратить, + малость чтоб заросло ( на 1 см хотяб ну или волос там стали более толстыми чтоли(их на фотках не видно)
Что посоветуйте пить , принимать, как ухаживать?...

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

Спасибо за коммент, с пересадкой тоже спасибо (вложу лучше деньги в другое русло=) . Но вопрос актуален -как вырастить новые волосы, и будет ли вред если буду принимать фин....

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

taram писал(а):Спасибо за коммент, с пересадкой тоже спасибо (вложу лучше деньги в другое русло=) . Но вопрос актуален -как вырастить новые волосы, и будет ли вред если буду принимать фин....
мином эти залысины не заростишь.

Фин чтоб дальше не пошло, брат в 31 такие же залысины? если да, то большая вероятность того что у вас так навсегда (ну не до 70 лет конешно) так и останется.

taram
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение taram »

а новые волосы уже не вырастить?((( Стоит ли фин принимать? Не будет привыкания, т.е если прекращу чтоб не стало ещё хуже

Ответить