Доброе время суток!
В 16 лет летом пришел в парикмахерскую и мастер мне сказал, что волос на макушке у меня меньше , чем по бокам. Меня это насторожило... После этого я начал пользоваться народными средствами. Ближе к сентябрю спросил у парикмахера, как у меня обстоит дело с волосами. Он ответил, что пока нормально. Ближе к Новому году я заметил, что у меня начали сильно выпадать волосы на голове после мытья. Замечу, что это все начало происходить синхронно с приходом зачетной недели и сесси, а также с лобовными переживанями. Сейчас волосы вверху поредели и, когда волосы мокрые, видны отчетливо участки кожы, а также на затылке волос стало мало.
Стоит замтетить, что незадолго до того случая, как я пошел в паркимахерскую я начал бриться. Я это говорю к тому, что не в гармонах ли дело. Папа и его дед были лысыватыми, но начали они лысить позже. Дед по маминой линии всегда имел густые волосы. В детстве и до злополучного случая у меня были абсолютно такие же.
Волосы выпадают иногда с кожей, то есть корни волос окутаны кожей. У корней волосы тоньше. Сейчас начали появлятся волосы выцветшие. Теперь когда проводишь рукой можно собратьдо 7-10 волосинок.
И меня интересует, может быть это я все придумал и волосы выпадют от нервов, а может действительно это наследственность.