Я парень. 24 г.
Ресницы поредели, стали короче за последние три года, особенно на нижнем веке. Глаза не красные, воспалений век нет. Могут ли андрогены влиять на ресницы, а те в свою очередь выпадать как и волосы на голове при ага? Кстати, у меня есть ага, но развивается она очень долго, но я это дело лечу миноксидилом 5%. Брови в отличие от ресниц не падают. Что делать?
Ресницы поредели, стали короче за последние три года
-
- Присматривается
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Ресницы поредели, стали короче за последние три года
Может быть. Есть пересадка ресниц.FreeWay2015 писал(а):Я парень. 24 г.
Ресницы поредели, стали короче за последние три года, особенно на нижнем веке. Глаза не красные, воспалений век нет. Могут ли андрогены влиять на ресницы, а те в свою очередь выпадать как и волосы на голове при ага? Кстати, у меня есть ага, но развивается она очень долго, но я это дело лечу миноксидилом 5%. Брови в отличие от ресниц не падают. Что делать?
У меня от мина ресницы увечились в длине и плотность тоже увеличилась, странно, что у тебя наоборот.
Может у них синхра пошла? (я имею ввиду, что именно сейчас стало сильно заметно)

Волосяное покрытие головы
анаген — 2-3 года (иногда много дольше)
катаген — 2-3 недели
телоген — около 3 месяцев
Брови, ресницы
анаген — 4-7 месяцев
катаген — 3-4 недели
телоген — около 9 месяцев
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.