Оцените ситуацию

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Оцените ситуацию

Сообщение dar18fps »

Я еще хотел спросить. Помимо того что передняя линия высокая и есть залысин у меня очень много седых волос на висках и есть еще по всей голове...и сами волосы очень сухие и ломкие, вообщем как будто мне лет 35- 40. Может ли в этом скрываться причина облысения, помимо ага. Просто с самой молодости я не могу похвастаться здоровыми волосами. В 18 19 лет мыл голову каждый день и волосы сутки секлись и были как сено. Можно ли ка4 нибудь помочь волосам.

И еще мое личное наблюдение. Утром просыпаясь волосы очень сухие. Т.е вечером они могли быть к примеру засалены а с утра они сухие и ломкие. И утром ощущаю недостаток крови в голове. У меня ВСД.

КАк исправить это?

Операцию я думаю сделаю, а после начну лечиться ибо уже 8 лет хожу с убогими прическами и хочу накоеец что нибудь нормальное.

ВМЕСТО МИНОКСИДИЛ Алерана СОЙДЕТ? Я так понимаю там Миноксидил тоже есть.

ernesthw
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ernesthw »

Седина не есть хорошо в 23.
Чисто практическое наблюдение: у людей с ранней сединой обычно густые сухие волосы, линия волос хорошая. О причинах ничего не скажу, пусть знающие поделятся.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Прочитал статью про причины седины. практически все есть у меня стресс, постоянное расчесывание металлической прической, пересушивание, причем перет
    ираю полотенцем именно в той зоне где редеют, мою их тоже часто. В прошлом году год был такой что не дай Бог каждому такое пережить, практически всех дорогих людей потерял....

ИМенно с того момента как волосы Стал часто мыть и пнресушиаать началось небольшое выпадение.
    В том то и дело что волосы спереди густые, но после мытья. Утром они тонкие и сухие. Т.е. вот к примеру сегодня я том голову мыл, до этого 3 дня просто водой мочил, чтобы уложить их. После душа волосы растирая полотенцем. Они высыхает и обьем есть. В течении дня волосы грязнятся. Вечером прихожу они поблескивают. Ложусь спать с утра волосы сухие тонкие и ломкие.

Седина в основном на висках. Там она очень заметна. На затылке мало седых волос. Спереди есть но их мало.

Пересмотрел фото начиная с 2004 года. Низкой передней линии у меня никогда не было. Залысин были всегда, но раньше там было больше пушковых волос. Я фото не могу прикрепить т.к. электронного варианта нету. Фото 7 класса. Передняя линия чуть пониже см на 2, на месте залысин светлые волосы. Тонкие. Спору нету волосы немного поредели с тех пор. Но вместе с тем в основном вот эти тонкие волосы и выпали.

ВЕчером я сфотаю мокрые волосы и выложу.

dar18fps
    Заглянул
    Заглянул
    Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Вообщем с операцией у меня ничего не получилось. Не могу я сейчас приехать на нее. Обстоятельства не позволяют.
    Решил начать пользоваться миноксидилом. Пользуюсь уже 2 дня на ночь. Вчера намазался вечером. Спустя 20 минут кожа в месте где был нанесен Миноксидил сильно побелела. Причем заметно это было очень сильно. Кожа стала очень чувствительной. Сегодня с утра вроде нормально все. Небольшая тяжесть в голове. Предыдущий опыт использования был тоже не очень положительный. Назад вечером. Кожа была очень сухой и сильно пересушивалась. Утром было шелушениеи небольшие морщины будто кожа стянулась

Ответить