думаю так же заказать ревивоген, так как боюсь побочек Мина-фина ..
кстати есть вопрос, кто нибудь что то может сказать про Aculas-HB-850A605 http://www.konftec.com/html/Products-EN/HB-850.htm
цена не маленькая , но если аппарат действует то буду заказывать
на этом форуме отзывов пока нет .. на других пока еще не искал ( да честно сказать только вчера узнал про этот аппарат)
Давай поговорим
Re: Давай поговорим
да кстати, по поводу Ревивогена .. есть еще и шампунь ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за такой развернутый ответ.буду пробовать и надеетсяseryi058 писал(а):льешь по всей зоне,откуда выпадают волосы.там вместе с ревивогеном в коробке есть прибамбас,типа пипетки.
по поводу меньше стало лететь или нет,не могу точно сказать.я как получил его,побрился под 0,чтобы удобнее первое время было лить.сейчас отростают,хуже точно не стало.хотя у некоторых в первое время применения облет усиливаеться и это нормально,потом они обратно вырастут.может и у меня он усиливался или еще усилится,но так как был почти лысый в первое время приминения,мог не заметить.
по поводу волос,то также особых изменений не наблюдаю,такие же как и раньше,не толще,ничего.единственное в первые пару недель,участок куда лил был покрасневшим,как будто раздрожение.но потом все прошло.
и если достаточно еще своих волос осталось,то попробуй топпик.тоже нормальная штука.я давно о ней слышал,но не предавал особого значения,пока не увидел как она действует.
проще говоря если не все сильно запущено,держи ревивогеном то,что осталось и наноси топпик и забудешь о всякой пересадке.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Есть еще шампунь и кондиционер.но судя по отзывам они как бы сказать.не то что бы бесполезны.а просто ни к чему.В инструкции к ревивогену написано что нужны для усиления эффекта.т.е. эффекта от сывороткиMiha писал(а):да кстати, по поводу Ревивогена .. есть еще и шампунь ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да простит нас автор темы
Да все норм =) обсуждаем одну тему которая нас всех беспокоит =)Да простит нас автор темы