Ранняя седина. Почему?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Ранняя седина. Почему?

Сообщение dmi3841 »

Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. По краям передней линии выпадают волоски с заостренным кончиком, что это может значить? Что лучше предпринять, сразу начать пить финастерид или может другие варианты какие-нибудь посоветуете? Просто похоже что они не дорастают до общей длины волос, но в то же время их нельзя назвать совсем короткими. Как в такой ситуации можно увеличить их жизненный цикл, как то подпитать их?
Заранее спасибо за мнения.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребята, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

По поводу волос с заостренными кончиками что скажете?
Описывал ситуацию в сообщении выше.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ответьте пожалуйста на два моих вопроса кто-нибудь по поводу бесцветных волос на бороде и заостренных кончиков волос на голове.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

По поводу заострённых кончиков ничего не скажу, а про бесцветные волосы на лице по фотке сложно судить. Могут ли это быть седые волосы? Да, могут. Вообще, поседение начинается именно с бороды. Но 23 года рановато, конечно, у большинства первая седина проявляется где то лет в 28-30. Посмотри, как дальше дело будет идти: если бесцветных волос станет больше, то это седина. Бороться с этим невозможно, процесс носит необратимый характер. Но в чём проблема то, собственно? Брейся каждый день и никто эту проседь (если это она) не увидит. Ежели есть желание отпустить бороду, ну тогда только краска. Только та, что для волос не поодходит, для усов и бороды специальную надо применять.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Derrick, а у тебя на фотке волосы седые на голове или так свет падает?

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Седые. Четыре года назад седина появилась на щетине подбородка, спустя год-полтора появились первые седые волосы на висках, затем процесс пошёл по всей голове.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

У меня на голове уже лет с 17 были седые волосы. Облысение ведь с ранней сединой вроде как не может быть, где-то читал.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, если это новые волосы на щетине которые должны потемнеть, то почему они не темнеют уже месяца 3?
Кстати, у многих у кого волосы без седины замечал белые волосы сразу под нижней губой. У меня тоже такие есть, но не только по губой, на щеках тоже такие же белые и с ними ничего не происходит. Что посоветуете?

Fred85
Заинтересовался

Сообщение Fred85 »

dmi3841 писал(а):Ребят, если это новые волосы на щетине которые должны потемнеть, то почему они не темнеют уже месяца 3?
Кстати, у многих у кого волосы без седины замечал белые волосы сразу под нижней губой. У меня тоже такие есть, но не только по губой, на щеках тоже такие же белые и с ними ничего не происходит. Что посоветуете?
dmi3841 может у тебя на лице и есть некоторые седые волосы но кажется что у тебя вперемешку с тёмными волосами растут рыжые волосы.У меня то же самое. До 20 лет у меня на лице росли только чёрные волосы но по чуть чуть вместо них стали появляться рыжые волосы и сейчас чёрных и рыжыж волос примерно поровну.Я думаю это запрограммирована на генетическом уровне и с этим нечего нем поделаешь и единственное решение проблемы это почаще бриться.

Ответить