Вопросик!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

:lol: я этим не мазался :lol:

а подушка в волосах только один период была - пару месяцев - щас пара волосинок, или вобще ничего

и ктати, я был в ВМА позавчера (ща надо будет обследование проходить, пока предварительный диагноз у меня не АГА, а телогеновая алопеция) и мне никто про этот крем ничего путного не рассказал, сказали только - что-такое было в 90 годах какие-то исследования, и всё, цука вот я скажу всё это в лицо дерьматологу, который меня хотел подсадить на эту хрень :lol: :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а): сказали только - что-такое было в 90 годах какие-то исследования, и всё, цука вот я скажу всё это в лицо дерьматологу, который меня хотел подсадить на эту хрень :lol: :lol:
Да уж, дерматология у нас в стране развита на ура. Хорошо хоть не болтушку тебе дерматолог выписал на голову лить. Ежи морские хоть роскошная вещь :lol:

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Ох ты теллоген, ну друдом...

У наших людей транс развивается, когда им называют слова в которых они никуя не понимают.
А уж если еще и белый халатик одеть, да бейджик с надписью "дерЬмовенерологЬ" приклеить, тут прям кипятком ссать все начинают :lol:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

Ох ты теллоген, ну друдом...

У наших людей транс развивается, когда им называют слова в которых они никуя не понимают.
А уж если еще и белый халатик одеть, да бейджик с надписью "дерЬмовенерологЬ" приклеить, тут прям кипятком ссать все начинают :lol:
Чего-то я не понял что ты этим хотел сказать, если то, что дерматолог херовый - то да, я согласен. А если чето про трихолога в ВМА - там всё норм, и диагноз скорее всего правильный и что за дурдом вобще? :roll:

Ответить