За советом к опытным борцам с АГА)
Re: За советом к опытным борцам с АГА)
Ребят,а может кто-нибудь слышал о стемоксидине!что это вообще такое!??
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ето Виши рекламирует типо ихняя новинка. мол 1700 новых волос но опять же на какой тип облысния оно влияет, хорошо проросли волосики, а АГА их убьет тк они же чуствительны к дегидротестестерону ,а там лечение курсами.и опять же цена, какое то ихнее ислледование в ихней же лаборатории пусть подают заявку в фда, почитаем отзывы жертв рекламы . посмотрим
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет такого вещества. Это перепалка с патентами. Там максимум обычный минокс.Сергей123 писал(а):Ребят,а может кто-нибудь слышал о стемоксидине!что это вообще такое!??
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
по необычной цене))))У нас в Украине лореаль серьезную пропаганду начал даже по телевизору рекламируют, в журналах типо форбс, на бигбордах, а ведь ета вся промоакция в цене заложена. вообще как можно ага лечить курсами!!!Царьков_Евгений писал(а):Нет такого вещества. Это перепалка с патентами. Там максимум обычный минокс.Сергей123 писал(а):Ребят,а может кто-нибудь слышал о стемоксидине!что это вообще такое!??

Кольчик, не принимай ты антиандроген в 22 года.
Юзай минокс. Я на нем 11 лет, дошел до переходной со второй к третьей стадии, думаю, это не быстрый прогресс в АГА.
Хотя помог он или просто у меня так генетически заложено никто никогда не узнает )))
Юзай минокс. Я на нем 11 лет, дошел до переходной со второй к третьей стадии, думаю, это не быстрый прогресс в АГА.
Хотя помог он или просто у меня так генетически заложено никто никогда не узнает )))
Я что-то не припомню фактов, что бы кто-то без фина залысины зарастил одним мином. Тем более если им уже много лет...
Без фото сложно что-то говорить(какое состояние у ваших залысин) про возможность восстановления. Но скорее всего залысины в доАГАшное состояние вы даже с фином не вернете. В интернте есть фотки, когда от минфина вполне серьезные залысины идеально зарастали - но это буквально несколько случаев(возможно вне интернета их больше).
Без фото сложно что-то говорить(какое состояние у ваших залысин) про возможность восстановления. Но скорее всего залысины в доАГАшное состояние вы даже с фином не вернете. В интернте есть фотки, когда от минфина вполне серьезные залысины идеально зарастали - но это буквально несколько случаев(возможно вне интернета их больше).
Фин пил пару месяцев в самом начале. После откровенного разговора с доктором Владиславом Ткачевым отказался от этой идеи.
Считаю пить системный антиандроген годами, чтобы сохранить волосы чистым безумием (это мое мнение).
Павел, а у кого-то заросли залысины от фина? )))
Считаю пить системный антиандроген годами, чтобы сохранить волосы чистым безумием (это мое мнение).
Павел, а у кого-то заросли залысины от фина? )))
Пропецию одобрили еще в 1997г. в Сша как препарат для лечения АГА...
Соратники, скажите пожалуйста!
Киркланд Миноксидил 5 % есть вообще без ППГ? Мне нужен с глицерином! Если есть где заказать (проверенное место)?!
Если нет, какие аналоги посоветуете? насколько они хуже/лучше классического, с ППГ?
Заранее спасибо!
Киркланд Миноксидил 5 % есть вообще без ППГ? Мне нужен с глицерином! Если есть где заказать (проверенное место)?!
Если нет, какие аналоги посоветуете? насколько они хуже/лучше классического, с ППГ?
Заранее спасибо!