Мнение врача....

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Artjom
Заглянул
Заглянул

Мнение врача....

Сообщение Artjom »

Здравствуйте.
Недавно был у трихолога, сдал все анализы: кровь, волосы на трихограмму и волосы на гриьбок.
Результаты трихограммы:
Анагеные волосы: 36%
Диспластические анагенные волосы: 22%
Дистрофические волосы:6%
Катагенные волосы: 4%
Телогенные волосы: 14%
Другие/сломавшиеся волосы: 18%

Дальше написанно что-то рукой доктора, я ничего там разобрать не могу..
Если использовал неправильную терминологию, извиниюяь - перевод с местного языка :).

Анализы крови в полном порядке, единственное железо выше нормы.
Основываясь на этих анализах доктор заключил, что скорее всего у меня нарушено кровоообращение, так как имеет место быть искривление позвоночника. Прописал использовать 5% рогейны, пить 2 раза в день по одной капсуле Ginkgo Biloba Coenzym Q10, 2 2 раза в день по одной капсуле Borage oil, пить поливитаминный комплекс.
Так же назначили процедуры: в голову втирают средство под названием Placenta и в течение 15 минут водят какой то штукой по голове, говорят что лазером...

Вообщем, какое будет мнение по поводу моей трихограммы, диагноза и что это за сиансы такие с использованием Placenti? Способно ли мне это помочь востановить нормальный рост волос и остановить выпадение?

Надеюсь на ваш содержательный ответ. Заранее спасибо.

Artjom
Заглянул
Заглянул

Сообщение Artjom »

Уважаемый главврач, будте так добры, ответте на мой вопрос :)

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

вообще-то порядка 90% волос должно быть в анагене для нормального цикла. у вас, судя по фото которые вы нам послали (если вы тот артем) 2-я степень андрогенной алопеции. ответ вам по вашей ситуации был послан. из того, что вам прописано одобряем 5% миноксидил (регейн). вам желательно добавить финастерид (пропецию), чтобы сохранить те волосы, что у вас есть. все остальные процедуры и лекарства вряд ли вам помогут, мы во всяком случае их не рекомендуем нашим пациентам.

Artjom
Заглянул
Заглянул

Сообщение Artjom »

Да, фото моё, именно у меня 2-я степень. Значит если я в ближайшем будущем ничего не буду придпринимать, то я потеряю 60% поцентов своих волос?
В данный момент картина облысения у меня изменилась выпадения начало очень быстро прогрессировать, волосы выпадают не только по бокам, а и в верхней части головы... Ех, а как их не хочется терять.
Вообщем, как посоветует принимать пропецию? В каких дозировках?
Заранее спасибо за помощь.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

пропецию принимают по одной таблетке ежедневно.

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Блин, весёлое у меня сегодня настроение. :D
пропецию принимают по одной таблетке ежедневно.
А разве есть другой метод приёма. :lol:

Ответить