Рациональна ли моя стратегия "лечения" АГА + ДА?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
АНТОНio
Присматривается
Присматривается

Re: Рациональна ли моя стратегия "лечения" АГА + ДА?

Сообщение АНТОНio »

Царьков_Евгений писал(а): Я про шансы ничего не писал, не понимаю, почему расстроился автор. Шансы есть и хорошие. Как раз поредения хорошо заращиваются.
Расстроило то что в свой 22 уже четверка! в 25 уже буду блестеть на солнце :(
За месяц мина и фина пока резалтов никаких, даж зарасту чуть если, кому на 2 года минфина хватает, кому больше, но все же потом они не работают
так же густое пока лишь то, что остается при 6ой степени(хотя и оно лезет)- даже если засадиться потом с этой зоны- не хватит на чтото приличное :(
Фин с 25/10/13 2х2.5мг =>2х1.66мг
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Azelaic с 10/12/13 1хГель 1x+mixМин
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

АНТОНio писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Я про шансы ничего не писал, не понимаю, почему расстроился автор. Шансы есть и хорошие. Как раз поредения хорошо заращиваются.
Расстроило то что в свой 22 уже четверка! в 25 уже буду блестеть на солнце :(
За месяц мина и фина пока резалтов никаких, даж зарасту чуть если, кому на 2 года минфина хватает, кому больше, но все же потом они не работают
так же густое пока лишь то, что остается при 6ой степени(хотя и оно лезет)- даже если засадиться потом с этой зоны- не хватит на чтото приличное :(
Думай оптимистичней :)
За месяц мина и фина пока резалтов никаких
Ну так и из физиологии роста их и не должно быть. Минимум 4 месяца. В общем год жди для сравнения изменений.
Линия роста не продвинется или продвинется чуть-чуть (даже гарантирую), а вот плотность волос нормализуется.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

АНТОНio
Присматривается
Присматривается

Сообщение АНТОНio »

И так прошло 2 месяца лечения минфином, количество выпавших волос в принципе было как и раньше ~500+ в день, сейчас вроде еще больше.
НО в определенный период лезло много длинных волос, те что в основной зоне ага(предполагаю облет), сейчас огромное количество средне-мелких.
Так же использую ZnSO4 и azelaic.
Когда же хоть прекратится-уменьшися выпадение? мб дуту чередовать с фином/в мелких дозах добавлять к фину?
Фин с 25/10/13 2х2.5мг =>2х1.66мг
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Azelaic с 10/12/13 1хГель 1x+mixМин
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13

Ответить