А может, и луковица имеет значение?!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Marks
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

А может, и луковица имеет значение?!

Сообщение Marks »

Привет всем. долго искал и в интернете и здесь на форума , так ничего не нашел.многие не обращают внимание на выпавшие "трупики". хотел спросить вот что. волосы выпадают в агашной зоне, короткие и длинные, тонаие и толстые волоски летят.но я заметил такую вещь: что у выпавшего волоса луковица ну ооочень маленькая, ее просто так не заметить только если пальцами провести по волосу тогда и можешь почувствовать. а еще луковица темного цвета,т.е. если ее положить на черную ткань то луковица вообще не видна.а вот если выдернуть волос не в агашной зоне, то у него луковица побольше и белая.сразу видна.вопросы:
у кого какая луковица у выпавших волосков?
может и сама луковица имеет значения так как она держит волосы?
означает ли это то что мин фин мне не поможет?так как в интернете наткнулся на статью что если луковица волоса темная то это означает что волос никогда больше не вырастит.соответственно может у меня не из за ДТГ выпадают?!ответь те пожалуйста
а еще у меня минокс быстро сохнет (за 10 мин)

odissey
Заглянул
Заглянул

Re: А может, и луковица имеет значение?!

Сообщение odissey »

что означает "если луковица волоса темная то это означает что волос никогда больше не вырастит"?дай ссылку где это написано
Big 3 с 08.10.13

Marks
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marks »

Узнайте, есть ли у вас проблема
Выпадение волос – столь же естественный процесс, как и их рост. Клетки организма постоянно обновляются, и на месте выпавшего волоса вырастает новый. Это норма. В количественном выражении норма составляет до 100 выпавших волос в день. Проверить, укладываетесь ли вы в эту норму, можно с помощью простого теста: на не мытой 3 дня голове захватите рукой пучок волос и потяните.

Сделайте так на висках, на затылке и на макушке. Если каждый раз число волос, оставшихся в руке, не превышает пяти, вам не о чем беспокоиться, иначе – надо позаботиться о сохранении своей шевелюры, особенно, если при осмотре выпавшего волоса вы заметите на его кончике темный мешочек. Его наличие означает, что волосы выпадают вместе с волосяной луковицей, и у вас идет процесс облысения, потому что на месте выпавшей луковицы уже ничего не вырастет.

Основные причины выпадения волос

Marks
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marks »

опять никто не отвечает(((
и где мне искать правду?!никто не может ответить

Ответить