Смена климата?синхра?спортзал?перестал действовать мин-фин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Поставьте диагноз и посоветуйте(

Сообщение Паниковский »

поредение не так заметно стало только не пойму ,из-за того что наросли волосы новые или просто специфика мина такая
Скорее всего новые растут. А так, нужно было фоткать каждый месяц, тогда бы вопросов не было.
синхры все почти 5 мес не наблюдал,только вот сейчас заметил много волос в ванной после мытья головы
5-6 месяцев - стандартный срок для 2й синхры, это скорее всего она.
поливаюсь 2 раза в сутки по 1мл., но хотелось бы перейти на 1раз/сутки - 2мл...но боюсь,как следует переходить и следует ли вообще,понимаю что в идеале надо чем чаще - тем лучше, но все же многие поливаются 1 раз в день.
Стоило начинать с 1 раза в сутки. Важнее количество применений в день, нежели количество препарата за раз. А вот уменьшать количество применений я думаю не стоит.
Вот на счет фина тоже не пойму, принимать или нет,может он усугубить процесс? тоесть навредить?
Не было такого чтобы он волосам вредил, наоборот, предотвращает регресс, помогает заращивать. Со стороны остального организма побочки возможны, но нужно пробовать, чтобы знать точно, будут ли они у вас.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Вот на счет фина тоже не пойму, принимать или нет,может он усугубить процесс? тоесть навредить?
Не было такого чтобы он волосам вредил, наоборот, предотвращает регресс, помогает заращивать. Со стороны остального организма побочки возможны, но нужно пробовать, чтобы знать точно, будут ли они у вас.
Ну ну мне вот он навредил, еще у demooon87 тож самое, и еще есть пользователи после начала приема фина наблюдался регресс, тут все индивидуально не надо обощать всех.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

5-6 месяцев - стандартный срок для 2й синхры, это скорее всего она.
для 2-ой синхры,а вот первую я не наблюдал
Стоило начинать с 1 раза в сутки. Важнее количество применений в день, нежели количество препарата за раз. А вот уменьшать количество применений я думаю не стоит.
просто интересует насколько ухудшится результат при 1 раз в сутки,на работе не очень как то поливаться и ходить с мокрыми волосами :mrgreen:

а фин я пил пару недель или месяц,но потом заметил что начал полнеть, и полнеть так как никогда,может и не связано с фином, но подозрительно, такая случайность то
Ну ну мне вот он навредил, еще у demooon87 тож самое, и еще есть пользователи после начала приема фина наблюдался регресс, тут все индивидуально не надо обощать всех.
как именно навредил?

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

а фин я пил пару недель или месяц,но потом заметил что начал полнеть, и полнеть так как никогда,может и не связано с фином, но подозрительно, такая случайность то
Кстати тоже заметил, что полнеть начал от фина, но принимаю его уже почти 3й год

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

Кстати тоже заметил, что полнеть начал от фина, но принимаю его уже почти 3й год
даже когда перестал пить вес не исчез

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

:) :lol:
Последний раз редактировалось yolbas 17 фев 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить