Ну, с прибавлением в армии лысеющих) Моя проблема

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Angel65
Заинтересовался

Ну, с прибавлением в армии лысеющих) Моя проблема

Сообщение Angel65 »

Всем добрый вечер!
Ребят, необходим совет, так как не очень хочется расставаться со своими волосами)
Сразу скажу-лысеть начал с год 2 года назад, было все медленно, но осенью заметил высокую интенсивность выпадения,мне сейчас 27 лет, мой папа с волосами;)
3 года назад я попал в небольшое ДТП, получил сотрясение мозга.
После этого пролечился, потом нормуль, осенью стал замечать интенсивное выпадение, обратились к знакомому врачу, кож венеролог,сделал анализы, все гормоны в норме,врач меня осмотрела, сказала, что кожа на теменной области сильно натянута, волосы стали тонкими, нет кровоснабжения должного, и авария, что произошла, запустила механизмы, которые влияют на рост/выпадение волос только в возрасте после 45.
Решили попробовать мезотерапию, сделала схему лечения, где я принимал витамины и препараты для улучшения мозгового кровотока и нормализации мозговой деятельности.
Микро уколы в голову продолжались месяц, и я видел улучшение, кожа перестала быть такой натянутой, волосы стали расти, появилось много пухового волоса, на 2 месяца сделали пеедышку, и вот недавно заметил ускорившееся выпадение, ниже фотки.
У меня не ага, диффузная, но что делать дальше, не знаю, подскажите, ребят.
Вложения
image.jpg
image.jpg (461.57 КБ) 9001 просмотр
image.jpg
image.jpg (488.59 КБ) 8469 просмотров
image.jpg
image.jpg (375.44 КБ) 8497 просмотров
image.jpg
image.jpg (494.02 КБ) 8407 просмотров
image.jpg
image.jpg (488.59 КБ) 8303 просмотра

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Ну, с прибавлением в армии лысеющих) Моя проблема

Сообщение саня777 »

:lol: Обыкновенная АГА, "диффузного" типа. Лечение стандартное для АГА.

Angel65
Заинтересовался

Сообщение Angel65 »

Гормоны в норме) :victory:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Angel65 писал(а):Гормоны в норме) :victory:
Они могут быть хоть 10 раз в норме, важна лишь генетическая предрасположенность. У тебя стандартная андрогенетическая алопеция, диффузная - одновременно хорошо и плохо. Плохо потому, что классическими "лысыми" как раз диффузники и становятся, а хорошо потому что такой тип обычно намного лучше поддается лечению.

Angel65
Заинтересовался

Сообщение Angel65 »

А в части лечения что можешь посоветовать?генетика нормуль, все с волосами вроде как.
по части лечения не совсем понятно,с чего можно было бы начать?
и что значит лучше поддается лечению?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Angel65 писал(а):А в части лечения что можешь посоветовать?генетика нормуль, все с волосами вроде как.
по части лечения не совсем понятно,с чего можно было бы начать?
и что значит лучше поддается лечению?
Ну лечение стандартное - миноксидил(заказывается в инете, напр. Kirkland) 5% 1-2 раза в день на весь верх, и 1/5 или 1/4 таблетки финастерида(в любой аптеке). Тут уже миллионы раз все расписано, другого лечения нет либо оно почти неэффективно.
Лучше поддается лечению потому, что поредения зарастить намного легче, чем участки с голой кожей. Если бы у тебя были глубокие залысины, на которых бы вообще не было волос, то вряд-ли бы вышло их зарастить. А так у тебя весь верх поредел, но волосы есть - значит фолликулы в состоянии производить волосы, и стимулировав рост(миноксидил) и блокировав причину выпадения из-за ДГТ(финастерид) ты имеешь весьма высокие шансы вернуть себе хорошую прическу.

Ответить