Всем привет. Сразу сделал фото ситуации на данный момент. Фотографии в галерее gallery/album.php?album_id=1400
Сейчас мне 30 лет. Редеть начали медленно уже давно. Не помню уже. Сначала на висках меньше волос стало. Но в последние 2 года очень уж сильно. Последний год точно.
Спереди на лобной доле даже невооруженным глазом видно. Все замечают и говорят постоянно.
К тому же приходится мыть голову каждый день. Быстро становятся жирными и лысость видна от этого еще сильнее. Мою обычными шампунями. После мытья очень много волос в ванной остается.
Никакие анализы не делал. Даже не знаю где в Москве лучше и с первого раза. У отца редеть волосы стали поздно, у матери тоже.
Форум только начал читать. Но сразу решил создать тему с фото, чтобы понять как быть.
Сильно поредели волосы
Re: Сильно поредели волосы
Ага стандартная, уже хорошо так подзапущеная, но на минфине есть шансы загустить.
Я так понял из других обсуждений мин5% 1-2 раза в день. А шампунь лучше какой, чтобы полезней было и отучить каждый день мыть голову?
Одним мином тут затащить будет сложно, но первые месяцы можно с него начать, и посмотреть как пойдет дело.freeone писал(а):Я так понял из других обсуждений мин5% 1-2 раза в день. А шампунь лучше какой, чтобы полезней было и отучить каждый день мыть голову?
Обычный детский, или дегтярное мыло.
И шампунь с кетоконазолом 2-3 раза в неделю, в твоем случае это крайне необходимо. Больше минуты только на голове не держи.
Приехал вчера мин (ebay, заказал 28.03). Буду начинать. Через пару месяцев отпишусь.
я низорал минут 5 держу и все нормсаня777 писал(а):Одним мином тут затащить будет сложно, но первые месяцы можно с него начать, и посмотреть как пойдет дело.freeone писал(а):Я так понял из других обсуждений мин5% 1-2 раза в день. А шампунь лучше какой, чтобы полезней было и отучить каждый день мыть голову?
Обычный детский, или дегтярное мыло.
И шампунь с кетоконазолом 2-3 раза в неделю, в твоем случае это крайне необходимо. Больше минуты только на головене держи.
От перхоти таким образом избавиться пытаетесь? Перхоть что от мина появляется или другое что?leto писал(а): я низорал минут 5 держу и все норм
Мне кажется от мина это и не перхоть даже, а сам мин высыхает такими корками, у меня до применения вообще не было этого.
А расческу если не мыть после мина она белая становится, вот это и есть та ерунда что с головы сыпет.