Совет!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Совет!!

Сообщение Дмитро »

У меня тоже давление повышенное стало еще и скачет, хотя написано что мин везде снижает давление, артем пользуюсь риво месяц пока ничего не почувствовал, биотин пью, б6 проколол , сульфат цинка пропил пока все в ноль, а каким ты меноксом пользужешься рогейн, дуалген или кир кланд? И сколько раз в день?

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Ты написал результата не было после того как паузу взял а теперь появился, а препараты не менял всем тем же пользовался?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

С давлением беда....жду советов по этому вопросу!!!

Я лью киркленд изральский!!ну на самом деле как выяснилось,врятле выпадение вызвано было изза того что я не лил мин 3 недели.скорее всего это начаналась так называемая синхра перпаратов,которая продлилась месяца 2....сейчас все заного заросло оч хорошо!
Лил первые месяцев 7 всегда строго 2 раза в день.последнии 2 месяца почти всегда 1 раз...а теперь на постоянке один раз лью!отрицательного результата вроде нет.

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Аа..еще забыл...незнаю точто но как мне кажется хорошую роль в получении мною отличного результата дал "дутастерид" я пропил 50 капсул с начала второго месяца приема основных препаратов и до конца третьего!и еще 40 пропил когда началась синхра!!он дорогой...но это того стоит

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

лариста 50 утром один раз в день

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Артем050 писал(а):С давлением беда....жду советов по этому вопросу!!!
странно, миноксидил изначально применялся как препарат для понижения давления, если я не ошибаюсь, и на этом фоне заметили его пользу при потере волос...
p.s.: за год применения фина и два года + применения мина отклонений по давлению у себя лично не замечал, больше помочь ничем не могу...
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Director писал(а):
Артем Шепляков писал(а):Доброго всем времени суток!!
побрейся под ноль, будет красиво.
Мне например не идёт( я бы тоже побрился(
А ходить с такими редкими волосами надо понимать идет?
Как по мне когда такая степень только под ноль бриться в независимости идет или нет.
Хотя у автора все заросло вроде и слава богу.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Все очень сильно зависит от формы головы ну и лица. Полным полно очень круто выглядящих бритоголовых парней. Хотя тех, кому идет бритая голова все же меньшинство, для большинство волосы скрывают недостатки лица. Но и это в конце концов можно подправить, пластическая хирургия сейчас на оч. высоком уровне :lol:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

саня777 писал(а):Все очень сильно зависит от формы головы ну и лица. Полным полно очень круто выглядящих бритоголовых парней. Хотя тех, кому идет бритая голова все же меньшинство, для большинство волосы скрывают недостатки лица. Но и это в конце концов можно подправить, пластическая хирургия сейчас на оч. высоком уровне :lol:
Ну да, форму черепа подправить гораздо проще. :) Но суть твоего поста я понял: Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе.[/quote]
Ну форму ладно, тут никак. А вот сделать себе другие уши, нос, даже челюсть более мужественную можно влегкую, и выйдет это все вместе взятое дешевле чем даже средняя пересадка. Так что да, Магомет тут в тему упомянут)

Ответить