Сильное поредение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сильное поредение

Сообщение Dickens24 »

Снова здравствуйте. Продолжаю расстраиваться из-за состояния волос, причем в первую очередь волнует не само поредение, а истончение волос по всей голове. Они очень ломкие, легко выдергиваются, бесцветные. Насколько я знаю, это может являться симптомом проблем с щитовидкой. Как вы считаете, стоит провериться или проблема в чем-то другом? Я видел много АГА-шников, но вне зон облысения у них нормальные волосы...
Вложения
image.jpg
image.jpg (433.86 КБ) 7067 просмотров

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Ты говорил, что сзади и с боков у тебя волосы нормальные, да и на прошлых фотографиях видно, так что это скорее всего АГА. Ситуация точь в точь моя, без залысин, но с ослаблением всего верха, правда мне 29.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

По бокам и сзади волосы тоже тонкие и безжизненные. Выдергиваются в меньшем количестве, но это скорее всего от того, что они короче подстрижены, так что я не был бы так уверен.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Мин один раз в день? Или уже перешел на два?

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Dickens24 писал(а):По бокам и сзади волосы тоже тонкие и безжизненные. Выдергиваются в меньшем количестве, но это скорее всего от того, что они короче подстрижены, так что я не был бы так уверен.
У меня тоже самое. И с сзади особенно по бока видно прям истончились светлые стали.Причем с щитовидкой все норм проверял так что врятли в этом дело.

Пенестер 1/4
Мин

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

DIN, перешел на два.

Ответить