Нуждаюсь в напутствии

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
obzen
Заинтересовался
Контактная информация:

Нуждаюсь в напутствии

Сообщение obzen »

Здравствуйте господа.
21 год. Сыпать начало давно (несколько лет) но не значительно. Последний год активность волосопада возросла.
Передалось по наследству, по этому был готов. Совсем недавно не имел совершенно никакой компетентности в данном вопросе но был вооружен знанием что способы есть. Пошерстил тут и в сети в целом - дал себе диагноз АГА.
На чистых, сухих и расчесанных волосах пока почти не видно, но уже на грани. Поэтому нарочно фотографировал немытые дабы максимально передать суть(так же заметил что теперь очень быстро становятся жирными).
Прошу вас дать оценку ситуации и посоветовать актуальное для нее лекарственное средство, вкратце скажите к чему нужно быть готовым.
Передняя линия в порядке но волосы и там поредели как мне кажется.
Вообщем поделитесь опытом с новоприбывшим, что есть, чем мазать.
Дневник заведу когда появятся изменения в ту или иную сторону.

Более правильно фото отображаются в моей галереи
Изображение
Изображение

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: Нуждаюсь в напутствии

Сообщение Ronimu »

Фин мин кето

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Бодренькая АГА. Мин пока не нужен, нечего тут наращивать. Если нет желания рассекать с прической Ильича через 2-3 года, то стартуй фин. Кето в любом случае курсами не помешает.
Проверь еще к-но густоту волос с боков/на затылке, может и там поредело тоже, но я на 99.99% уверен, что там все в порядке.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

саня777 писал(а):Бодренькая АГА. Мин пока не нужен, нечего тут наращивать. Если нет желания рассекать с прической Ильича через 2-3 года, то стартуй фин. Кето в любом случае курсами не помешает.
Проверь еще к-но густоту волос с боков/на затылке, может и там поредело тоже, но я на 99.99% уверен, что там все в порядке.
У него как раз сверху нужно наращивать, проблема видна. А Передняя отличная :) .
Миноксидил нужен в данном случае. Попробуй с 5% ного. Не веришь - топай к трихологу толковому, все объяснит. :wink:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Прости пожалуйста, а ты не устал вставлять свои 5 копеек в каждой теме? 21 год, заметные поредения на фоне сильной жирности - ДГТ уничтожает волосы, и здесь нужен именно фин. Что здесь даст миноксидил без фина - нарастит новых жертв для ДГТ? Вместе с фином - пожалуйста, можно лить, но начать можно и без него, скорее всего на одном фине все будет отлично долгие годы.

obzen
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение obzen »

спасибо всем откликнувшимся.

саня777, верно. Бока и затылок чувствуют себя полностью здоровыми.

Подумал и решил что для начала буду есть фин и пристально наблюдать что происходит. А дальше буду действовать по ситуации.

Я так понял что все лекарства где есть финастерид (например:Пенестер, Проскар, Простан, Финастерид орион и прочие) вполне годятся.

Читая описания к этим лекарствам (содержащим финастерид) становиться не уютно. И что интересно не слова про волосы. Хмм...

Надеюсь при пользовании фином нельзя ничего безвозвратно сломать в организме человека?

obzen
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение obzen »

и да, кето - имеется введу "шампунь Кето плюс Glenmark" От перхоти и себорейного дерматита головы?

Для чего он в моем случаи?

Ответить