Здравствуйте уважаемые участники конференции!
Нужен совет по пересадке волосы на шрамики. 4 апреля 2015 сделала височный лифтинг. Разрезы сделали по краю волосистой части. Шрам справа куда тоньше того, что слева. Хочу в будущем пересадить волосы на шрамы, чтоб окончательно скрыть следы хирургического вмешательства. К сожалению не обладаю достаточным количеством времени, чтобы пересмотреть все ветки.
Пожалуйста, напишите ваши рекомендации по следующим вопросам: когда лучше делать пересадку, каким способом графты добывать, сколько примерно графтов уйдет на то, чтоб скрыть два шрама, где можно сделать пересадку (возможно есть специалист, который именно на шрамы хорошо пересаживает?) И вообще интересны любые комментарии и советы. Интересует Россия.
Спасибо большое !
Пересадка волос на шрамы от лифтинга
Пересадка волос на шрамы от лифтинга
- Вложения
-
- image.jpg (102.67 КБ) 4585 просмотров
-
- image.jpg (87.93 КБ) 4279 просмотров
Re: Пересадка волос на шрамы от лифтинга
Пересадка в область висков это очень тонкая вещь. Тут была тема девушки которой засадили виски, смотрелось ужасно, она хотела в "волосах" исправить, вроде доктор Федоров написал, что возьмется, но потом она пропала куда-то. Так что сто раз отмерьте, а то может смотреться намного хуже чем ваши шрамы. Кстати узнайте, может их можно как то минимизировать, иссечь, ну или маскировать косметикой каждый день...
Re: Пересадка волос на шрамы от лифтинга
Спасибо большое за ответ!
Попыталась отыскать историю той девушки, но поняла, что вряд ли получится.
Блуждая по страницам форума увидела, что виски это проблема многих. И у всех плохо получаются? Почему некрасиво было у той девушки? Потому что волосы длинные туда пересадили, а там такие тоненькие и коротенькие растут? Попробовать иссечь шрамы можно, но это долгий и трудоемкий процесс, а так же очень затратно, много сеансов нужно и не факт, что прям сильно поможет. Поэтому я хотела сразу волосами прикрыть. Там надо то мм 2 засадить от линии роста... Теперь вот думаю
Попыталась отыскать историю той девушки, но поняла, что вряд ли получится.
Блуждая по страницам форума увидела, что виски это проблема многих. И у всех плохо получаются? Почему некрасиво было у той девушки? Потому что волосы длинные туда пересадили, а там такие тоненькие и коротенькие растут? Попробовать иссечь шрамы можно, но это долгий и трудоемкий процесс, а так же очень затратно, много сеансов нужно и не факт, что прям сильно поможет. Поэтому я хотела сразу волосами прикрыть. Там надо то мм 2 засадить от линии роста... Теперь вот думаю