21 год, быстро лысею...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Elvis2016
Заглянул
Заглянул

Re: 21 год, быстро лысею...

Сообщение Elvis2016 »

Trevor78 писал(а):
Elvis2016 писал(а):Я и сказал вам что в день. Да аводарт в отличии от финастерида принимают по 1 таблетке в день. я четко следую что как посоветует трихолог.

Это зависит от показаний анализов. Врач сам не всем прописал мне прописал трихолог после анализов. ну трихолог то как вы сами думаете знает наверное лучше что прописать а чего нет? Я предстательную железу я бы сказал что проскар по ощущением сильнее воздействует ее не даром рекомендуют по 1 капсуле. У меня уровень некоторых гормонов достаточно повышен был в начале после чуть ниже стал.
Трихолог не может назначать такие препараты как финастерид и дутастерид потому, что в России эти препараты не одобрены для лечения и в качетсве терапии при АГА. У трихолога нет таких полномочий. Ты только сам себе можешь назначить эти препараты. Трихолог может рассказать об их действии, но не назначать.

Какое еще брендовое название? Там черным по белому на пачке написано проскар финастирид. Не смешы насчет полномочий. Врачи гос клиник наделены определенными полномочиями и т д. В те или иных клиниках например вообще не прописывают то что в аптеках а предлагают свои процедуры. Которые возможно не одобрены не как и не кем. И какие у них то полномочия есть? Что они используют это.

Ответить