С чего начать? Лысею...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
qwerrrer
Контактная информация:

С чего начать? Лысею...

Сообщение qwerrrer »

Привет. Длинной истории не будет.. поэтому сразу к делу.
Начали выпадать волосы примерно 4 года назад (в 18 лет). Сначала не придавал значения, потом тоже не придавал значения, ну и имеем то, что имеем)
Честно говоря в какой-то степени смирился, т.к. понимал что это наследственность, а подумать, что можно с этим бороться и довольно эффективно - я что-то не подумал)
Загрузил в альбом свежие фотографии. все сделаны в один и тот же момент, под разным освещением. ССЫЛКА на альбом

UPD сейчас посмотрел - фото немного обманчивое - на макушке волосы вроде как уверенно растут и как мне кажется нет залысин.
опытные люди, наставьте на путь истинный :) что будет для меня наиболее эффективно? с чего начать?

len12345
Присматривается
Присматривается

Re: С чего начать? Лысею...

Сообщение len12345 »

Тут на простом миноксидиле я думаю не вырулить , хотя все индивидуально, я бы на твоем месте написал kain . Он подберет тебе миноксидил с антиандрогеннами без них тут тупо. Финастерид не использовал не скажу , но читая форум мне показалось что топ дута работает не хуже . Подключи дермароллер, поделай масссаж, по пей цинк и витамины какие хуже не будет. А там как повезет дальше. Пересадка волос если что тоже норм тема)

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: С чего начать? Лысею...

Сообщение Alex86 »

Пробовать стандартный набор мин+фин. Если не поможет, то уже ничего не поможет - смириться/купить бритву :)

Ответить