Вялотекущая АГА, 7 лет. Помогите!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Re: Вялотекущая АГА, 7 лет. Помогите!

Сообщение SlamSlam »

Rusiy писал(а):Вывод таков, если тебе нужны элитные девушки, то тебе 100% нужны волосы, а если нет, то тогда да, можно и забыть про облысение.
А ты думаешь, что с волосами у тебя будут элитные девушки?)) Боже...нытики. Сколько лысых(бритых) мужчин круто выглядят и пользуется большой популярностью у красивых девушек. У кого-то лицо и с волосами выглядит не красиво, а кому-то и бритым гораздо лучше чем с прической, все индивидуально.[/quote]
"А ты думаешь, что с волосами у тебя будут элитные девушки?" Я тебе больше скажу, были !
"Сколько лысых(бритых) мужчин круто выглядят и пользуется большой популярностью у красивых девушек." Приведи мне пример ! А то я смотрю на обложкаъ журналов лысых 90% ! :lol:
"У кого-то лицо и с волосами выглядит не красиво, а кому-то и бритым гораздо лучше чем с прической, все индивидуально." Вот именно, что все индивидуально и человек с волосами может выглядеть совсем по другому без них, вообщем я уже писал об этом в предыдущих сообщениях.

SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Сообщение SlamSlam »

sentencia писал(а):
Rusiy писал(а):ты думаешь, что с волосами у тебя будут элитные девушки?)) Боже...нытики. Сколько лысых(бритых) мужчин круто выглядят и пользуется большой популярностью у красивых девушек. У кого-то лицо и с волосами выглядит не красиво, а кому-то и бритым гораздо лучше чем с прической, все индивидуально.
Не в бровь, а в глаз, именно так они и думают ))
По нику я так понимаю Вы девушка ? Если да, то если в Вам подходит парень знакомится вы с ним сразу заводите знакомство ? Потому, что Вы не знаете кто он и что из себя представляет, как вы проводите отбор ?!?! Все что Вы можете оценить в этот момент только внешность !
Даже круче приведу пример ! К Вам в соцсети добавляется парень. Вы что, всех подряд заявки подтверждаете ? Нет. Так как же Вы делаете отбор ?
Не, ну ей богу смешно просто ! :lol:
Еще ни от одной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЙ девушки я не слышал о что внешность не важна ! Покажите мне таких, тогда поговорим !

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

SlamSlam писал(а):По нику я так понимаю Вы девушка ?
Нет, не девушка.

bum1989
Заинтересовался

Сообщение bum1989 »

.

Тед
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тед »

Всем привет.
После фина набрал 9 кг. Что делать: подождать немного или идти к врачу? И к какому нужно идти?

serega203
Заинтересовался

Сообщение serega203 »

Принимаю фин уже порядка 5-ти лет и ничего подобного не замечал )Может просто кто-то много ест? :scratch:

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Тед писал(а):Всем привет.
После фина набрал 9 кг. Что делать: подождать немного или идти к врачу? И к какому нужно идти?
Я тоже разожрался на 10 кг за последние два года. Я бы рад к-но обвинить фин, на котором эти два года, но боюсь дело все таки в том что я забросил спорт и стал питаться, мягко скажем, слишком калорийно=)

Тед
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тед »

да нет, похоже в фине, ибо неск лет был одинаковый вес, а буквально за 3 месяца прибавил столько.
Может, кто может подсказать, че делать?

Rushman1990
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rushman1990 »

Тед писал(а):да нет, похоже в фине, ибо неск лет был одинаковый вес, а буквально за 3 месяца прибавил столько.
Может, кто может подсказать, че делать?
пью фин 5 месяцев, изменений в весе нет. Может мало пью... но не думаю что вес связан с ним

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

На самом деле фин может способствовать набору веса, не у всех конечно но тем не менее..Только не надо этим оправдывать своё обжорство :) :lol:

Тед
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тед »

alopecic писал(а):На самом деле фин может способствовать набору веса, не у всех конечно но тем не менее..Только не надо этим оправдывать своё обжорство :) :lol:
да нет никакого обжорства :(
походу в фине дело. Че терь делать..

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

Тед писал(а):
alopecic писал(а):На самом деле фин может способствовать набору веса, не у всех конечно но тем не менее..Только не надо этим оправдывать своё обжорство :) :lol:
да нет никакого обжорства :(
походу в фине дело. Че терь делать..
Что делать? Почитай диетологию про механизм набора веса и поймёшь, что дело не в препаратах, а в твоём питании и активности. Финастерид к набору веса НЕ приводит.

Ответить