уринотерапия

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Виктория

уринотерапия

Сообщение Виктория »

КАк вы относитесь к уринотерапии?
Напрмиер, я лично знаю мужчины,е му за 50, с классической лысиной,который решил попробовать этот метод. Он втирал каждый вечер упаренную урину, спустя 4-5 месяев у него начал пробиваться пушок,как у ребенка, который затем в течении года перерос в нормальные волосы, причем не седые, а чероо цвета. Я была в шоке, т.к. знаю его около 20 лет с лысиной, а тут такое.
Заинтересовавшись, я исследовала данную тему и нашла много подтверждений тому,что уринотерапия помогает.ПРичем для достижения наилучшего эффекта надо ее принимать ще и внутрь,утреннюю,полстакана.
Прочитала о World conference on urine therapy(следующая будет в 2007), работы ДЖона Армстронга,весьма итересно

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

здорово. похоже правда на сказку. мы считаем, что выделения человеческого организма не содержат ничего, что могло бы повлять каким бы то ни было образом на рост волос.

кто-нибудь желает попробовать?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

уважемая -

мы как раз именно потому, что мы понимаем механизм андрогенетической алопеции мы можем со всей ответственностью заявить, что в выделениях человеческого организма не содержиться в достаточных количествах ничего, что могло бы повлиять на прогресс этого состояния. возможно, что те случаи облысения, при которых уринотерария дала какой-то результат, были вызваны другими причинами. во всяком случае мы, как организация оказывающая коммерческие медицинские услуги, в своей практике этот метод не применяли и не собираемся этого делать. в первую очередь потому что не видим в такой терапии никакого смысла. во всяком случае до той поры, пока не будет научно доказано действенность такой терапии.

Ответить