Похоже, АГА...
-
- Заглянул
Re: Похоже, АГА...
Сосуды проверь, может кровь густая, плохое капиллярное снабжение может быть. Но это уже на спец оборудовании диагностическом. Если капилляры забиты, то это тоже сопутствующий фактор для алопеции.
Пять месяцев мина,и последних два месяца отдыхал от фина.Сейчас 15.08 возобновил приём фина.
-
- Заглянул
Первая фотка это как ты зарос ? От фина есть побочки ?
вы финастерид использовали? Если да, то напишите подробно какой именно продукт( название) и ДОЗЫ. Какие результаты и через сколько стали замечать, особенно внутреннее состояние интересует. Поподробнее, если можно....olexx писал(а):позже залью фотки теперешних волос
Все фото деланы в одно время,просто на первую фотку тень упала.А так фоткался под светодионым освещением,так чтоб наверняка.GerrardN11 писал(а):Первая фотка это как ты зарос ? От фина есть побочки ?
от фина у меня туман в голове,сперма жидкая,ещё заметил,что более агрессивный был.С потенцией всё в порядке было.Всего фин пил 8 месяцев,но последних два месяца не принимал.5 мг таблетку делил на четыре части.Вначале название было,Finster,то что трихолог выписывала, а потом пил Finasterid Teva,так как Finster тяжело найти в аптеках.
В целом результатом доволен,волосы значительно потемнели,на макушке немного просвечивается лысина,но всё-таки,я использую Киркланд,и мажусь раз в день.Теперь с фином может получше заросту.
В целом результатом доволен,волосы значительно потемнели,на макушке немного просвечивается лысина,но всё-таки,я использую Киркланд,и мажусь раз в день.Теперь с фином может получше заросту.
Дружище, у тебя реально такая форма черепа, или это так тень упала?
всмысле?череп как череп вродеdanil писал(а):Дружище, у тебя реально такая форма черепа, или это так тень упала?

Спасибо. упаковочка тева как на фото, правильно понимаю? Фин 1/4 от 5 мг один раз в день пили? Как вам трихолог прописал?от фина у меня туман в голове,сперма жидкая,ещё заметил,что более агрессивный был.С потенцией всё в порядке было.Всего фин пил 8 месяцев,но последних два месяца не принимал.5 мг таблетку делил на четыре части.Вначале название было,Finster,то что трихолог выписывала, а потом пил Finasterid Teva,так как Finster тяжело найти в аптеках.

название такое,но упаковка полностью зеленого цвета.Четверть от 5 мг.именно так мне трихолог прописалаsaev7 писал(а):Спасибо. упаковочка тева как на фото, правильно понимаю? Фин 1/4 от 5 мг один раз в день пили? Как вам трихолог прописал?от фина у меня туман в голове,сперма жидкая,ещё заметил,что более агрессивный был.С потенцией всё в порядке было.Всего фин пил 8 месяцев,но последних два месяца не принимал.5 мг таблетку делил на четыре части.Вначале название было,Finster,то что трихолог выписывала, а потом пил Finasterid Teva,так как Finster тяжело найти в аптеках.
По возможности отписывайтесь тут, если будут какие-то изменения наблюдаться как позитивные, так и тьфу-тьфу негативные. Желаю поскорее обрасти как вы и планируете! Ах, да, ещё вопросик, а Киркланд вы в аптеке нашли? И по какой цене?название такое,но упаковка полностью зеленого цвета.Четверть от 5 мг.именно так мне трихолог прописала
Киркланд я на сайте ибей заказывал,по моему около 40 долларов за шесть бутылочек,Недавно пятую открылsaev7 писал(а):По возможности отписывайтесь тут, если будут какие-то изменения наблюдаться как позитивные, так и тьфу-тьфу негативные. Желаю поскорее обрасти как вы и планируете! Ах, да, ещё вопросик, а Киркланд вы в аптеке нашли? И по какой цене?название такое,но упаковка полностью зеленого цвета.Четверть от 5 мг.именно так мне трихолог прописала
офтопик это тут, но я бы проверил еще и состояние шейного отдела позвоночника. меня тоже вначале мутить начинало непонятно, с легкими головокружениями, тошнотой, плохой памятью, порой сильным сердцeбиением, внезапно резкой слабостью, дошло вот и до колебаний давления и полуобмороков. в итоге обнаружился целый комплект проблем с шеей. так что не факт что дело в препаратах. я одно время интересовался даже, есть ли связь между алопецией и такими проблемами, однозначного ответа так и не получил, но у меня еще и агрессивная многолетняя диффузка кроме АГА.olexx писал(а):В баню так себе,в последнее время бывает тяжеловато.На этой неделе,опять повторилось подобное,только приступ был сильнее.В больничку попал,правда утром отпустили,врач сказал,что возможно нерв вестибулярного аппарата, который был воспалённый в прошлом году даёт о себе знать.Якобы не долечили.Комп головы ничего не показал,и анализы в норме.Невролог отругала,почему ещё в прошлом году не сделал магнитный резонанс.Вообщем записался на МРЗ,тогда можно будет конкретно сказать,что и как. записался к специфическому врачу -Нейролору.Сердце и давление вроде в норме.