Давно не был на форуме, года два! Как то успокоился, но сейчас жесть просто!!!
У меня тройка, но сейчас все очень плохо!!! Волосы лезут очень сильно, голова чешется и мелкие как бы укалывания чувствую, это видно когда волос выпадает так бывает. Настроения вообще нет, жить не хочется

Голова становится очень жирной, волосы аж как бы мокреют. Это сильно заметно вечером, типичная АГА(((
Просьба помочь в этом тяжком деле, посоветуйте что купить и как принимать.
Текущая ситуация - пью пантовигар уже месяц, мою голову шампунем алерана каждый день утром и иногда себозолом (кетоконазол),
мазал мин кирку 5% (у него срок годности вышел), через неделю ужаснейший зуд и еще больше выпадают, через пару дней прекратил, зуд почти пропал, но еще есть.
Купил алерану (мин 5%) тоже самое.
Просьба помочь определиться с:
1. Физ. тренировки (говорят бег помогает?).
2. Настроение (псих. состояние влияет, стараться по максимуму радоваться жизни, хотя как???)
3. Витамины (какие лучше всего и как принимать? Можно ли пантовигар постоянно принимать месяцами?)
4. Шампуни (какие лучше всего и как часто мыть голову?)
5. Миноксидил (какой взять основной мин? где лучше заказать? думаю еще стоит подключить 15% на залысины? Возможно раздражение от спирта или ппг, что делать? Прям как аллергия у меня развилась) Как пользоваться дермароллером и стоит ли? Где взять мин от каина?
6.Фин - отпадает 100%. Только если топический, есть ли он?
7. Дополнительные средства соленная вода, азелаиновая кислота, что еще?
8. Возможно проблема дополнительно в анемии. Попить железо и йод?
9. Сон. Влияет ли постоянный недосып на выпадение?
Ребята готов заморачиваться сильно!!! Нужно устраивать личную жизнь!!! Нужно хотя бы на пару лет улучшить немного и держаться!
Я понимаю что много написал, но это реально крик души, я в панике! Многие были в такой ситуации, отнеситесь с пониманием, помогите!
P.S. на али есть порошок мин 98%, можно развести самому с глицерином и водой, стоит ли?