Доброго день!!!!!!
Я хочу обратится к вам с большой просьбой, помогите пожалуйста советом.
Меня зовут Ольга, мне 21 год. Как любой нормальной девушке мнеи хочется нормально выглядеть, но вся проблема в том, что у меня как у моего папы очень мало волос, во- первых они очень тонкие, а во-вторых их очень мало, настолько мало, что на макушке имеется просветление. В школе меня постоянно дразнили лысой, потом стало проще, потму, что постоянно ходила с очень короткой стрижкой. Мне очень хочется иметь хорошие длинные волосы. Перепробовала милион средств, стрижек и т.д., но к соджалению ни какого эффекта это не принесло. в данный момент отрастила себе волосы, чуть до середины шее, можно сделать хвостик, но он не то, что мышиный, а даже не знаю как подобрать слова. Конечно моя проблема, покажется вам не настолько страшной, но все же подскажите, какие процедуры могут стимулировать рост волос и просто смгут сделать их немного потолще. На данный момент думаю о трансплантации, но всетаки еще немного сомневаюсь.
Помогите советом. На данный момент думаю о трансплантации, но всетаки еще немного сомневаюсь.
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
оля -
мы вам сочуствуем и не считаем вашу проблему "нестрашной". каждый человек расцениваем свои проблемы как очень важные, и мы это отлично понимаем. мы очень хотели бы вам помочь, но скорее всего, медицинскими или хирургическими методами добиться желаемого вами результата нереально. есть способы укрепления волос, курсы витаминной терапии для питания волос, и тд. если проводить такие курсы под наблюдением врача, то ситуация может улучшиться, но ничто вам не даст копны "густых пышных волос". как ни жаль, но это правда и не верьте никому, кто вам будет обещать что-то другое, особенно на условиях предоплаты.
в вашей ситуации важно реалистично взглянуть на особенности своего организма и оценить существующие возможности. их не так уж мало, как вам может показаться. начните с консультации с хорошим трихологом. потом откровенно поговорите о вашей проблеме с несколькими мастерами в хороших салонах причесок. возможно вам стоит посетить салон париков, хотя бы для того чтобы знать что они вам могут предложить и сколько это стоит. на нашем сайте есть несколько ссылок которые вам могут быть полезны.
главное - не отчаивайтесь. удачи вам.
мы вам сочуствуем и не считаем вашу проблему "нестрашной". каждый человек расцениваем свои проблемы как очень важные, и мы это отлично понимаем. мы очень хотели бы вам помочь, но скорее всего, медицинскими или хирургическими методами добиться желаемого вами результата нереально. есть способы укрепления волос, курсы витаминной терапии для питания волос, и тд. если проводить такие курсы под наблюдением врача, то ситуация может улучшиться, но ничто вам не даст копны "густых пышных волос". как ни жаль, но это правда и не верьте никому, кто вам будет обещать что-то другое, особенно на условиях предоплаты.
в вашей ситуации важно реалистично взглянуть на особенности своего организма и оценить существующие возможности. их не так уж мало, как вам может показаться. начните с консультации с хорошим трихологом. потом откровенно поговорите о вашей проблеме с несколькими мастерами в хороших салонах причесок. возможно вам стоит посетить салон париков, хотя бы для того чтобы знать что они вам могут предложить и сколько это стоит. на нашем сайте есть несколько ссылок которые вам могут быть полезны.
главное - не отчаивайтесь. удачи вам.