P.s также думаю что волосы начали выпадать из за кальяна,потому что период как начал его курить(до этого не курил ничего вообще) совпадают,хотя сейчас тоже курю
Я слышал про эту теорию, а как же евнухи? У них вообще тесто на минимуме и ДГТ при этом не растет.kostkost90 писал(а):Отпишись насчет тестостерона. Нужно сдавать свободный. У меня пониженный, именно поэтому и повышен дгт. Так как это единственное что может сделать организм с мужской хромосомой, компенсировать дефицит андрогенов повешением дгт.
Сибиряк писал(а):Я думаю анализ будет показательным. Логично предположить, что если при низком уровне тесто, 5ар становиться более активным, он будет активен везде, в первую очередь главных донатов-органах и это покажет общий анализ на ДГТ. От этого можно отталкиваться. Лекарства да, в первую очередь давят ДГТ в органах, для этого их и принимают, но и в коже в последствии также заглушат фермент, пусть не сразу и не столь мощно, наверное через несколько дней, может недель после приема, но все же.
Мне встречалась посты на форумах, где парни принимали дутастерид ежедневно, спустя время мазали эстрадиол, но разницы в итоге увы не увидели. По идеи фермент в скальпе значительно подавлен и эстрадиол должен был оказать какой-то эффект, но увы и ах, чтобы он работал его нужно кушать, тогда он задавит и тесто и его производные, без помощи антиандрогенов и ингибиторов 5ар.
Нет не задавит, тем более без ингибиторов. За исключением гипердоз. Все гораздо сложней. Эстрадиол не в состоянии конкурировать за рецепторы пока есть дгт, даже с тесто он не очень то и конкурирует. Эстрадиол будет параллельно с тестостероном сосуществовать. Некоторые эффекты тестостерона реализуются через Эстрадиол – наращивание костной массы у мужчин. Кроме того, мужской мозг работает частично на эстрадиоле, и это способствует улучшению межнейрональных связей (научно доказанный факт!) Вот почему дефицит ароматазы плохо сказывается на мозге. Часто не хватает не только тст, но и эстро тоже. Блокировка ароматазы пагубно влияет на бодибилдинг. Мне иногда кажется что эффект дуты не только от блокировки дгт, но и от повышения ароматазы и тестостерона в частности.Сибиряк писал(а):По идеи фермент в скальпе значительно подавлен и эстрадиол должен был оказать какой-то эффект, но увы и ах, чтобы он работал его нужно кушать, тогда он задавит и тесто и его производные, без помощи антиандрогенов и ингибиторов 5ар.
Рецепторы здесь не причем, речь идет о продукции андрогенов. Есть люди которые не воспринимают себя такими какие есть. Вот их пример хорошо рисует картину. Желая изменить себя, бонусом, начинали зарастать без поддержки ингибиторов или антиандрогенов. Я не говорю что ингибиторы ничего не дадут, напротив, с ними эффект будет лучше. Ссылки по правилам форума привести не могу.kostkost90 писал(а):Нет не задавит, тем более без ингибиторов. За исключением гипердоз. Все гораздо сложней. Эстрадиол не в состоянии конкурировать за рецепторы пока есть дгт, даже с тесто он не очень то и конкурирует.Сибиряк писал(а):По идеи фермент в скальпе значительно подавлен и эстрадиол должен был оказать какой-то эффект, но увы и ах, чтобы он работал его нужно кушать, тогда он задавит и тесто и его производные, без помощи антиандрогенов и ингибиторов 5ар.
Знаю, тоже подкованный в этих вопросах. Но без ингибиторов сложней. И без ингибиторов если повезет, нормализов до идеальной нормы уровень лг и фсг, дгт сам упадет. ЛГ все равно чем наполнится организм, от тестостерона или эстрадиола.Сибиряк писал(а):Есть люди которые не воспринимают себя такими какие есть. Вот их пример хорошо рисует картину. Желая изменить себя, бонусом, начинали зарастать без поддержки ингибиторов или антиандрогенов. Я не говорю что ингибиторы ничего не дадут, напротив, с ними эффект будет лучше. Ссылки по правилам форума привести не могу.kostkost90 писал(а):Нет не задавит, тем более без ингибиторов. За исключением гипердоз. Все гораздо сложней. Эстрадиол не в состоянии конкурировать за рецепторы пока есть дгт, даже с тесто он не очень то и конкурирует.Сибиряк писал(а):По идеи фермент в скальпе значительно подавлен и эстрадиол должен был оказать какой-то эффект, но увы и ах, чтобы он работал его нужно кушать, тогда он задавит и тесто и его производные, без помощи антиандрогенов и ингибиторов 5ар.