Треугольная форма облысения
Треугольная форма облысения
Здравствуйте, дорогой доктор! Мне 21 год. У меня следующая ситуация: мой отец, его отец (мой дед:)) лысые, то есть наследственно, конечно, с боков и сзади всё в порядке, но верхняя часть головы абсолютно без волос. У моего отца это началось даже раньше где-то в 19-20 и в моём возрасте у него уже была ярко выраженная часть облысения. НАчиналось у висков. И говорит, через годика 2 - 4 всё стало так как и сейчас. Кстати, у моего деда по матери до сих пор отличные волосы и прекрасная шевелюра. Итак, скажите пожалуйста, у меня уже год - два идёт постепенное поредение в области висков, но пока это не так сильно проявляется. может ли меня постигнуть таже учесть? и второй вопрос я купил себе известный мне по вашему сайту и другим источникам в интеренете регейн, но пока не применяю, стоит ли мне начать его применять во избежании выпадения того, что имею и чем горжусь? У меня очень хорошие волосы, все просто удивляются - какой красивый крепкий и густой у меня волос. НО меня всё больше и больше гнетут эти вопросы, после очередного просмотра височной области и при очередном выпадении волос после мытья головы. Заранее очень благодарен! С нетерпением жду вашего ответа.
Крастота - это сила!;)
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
тигран,
по вашему описанию можно с большой долей вероятности предоложить, что у вас наблюдается прогрессирующая наследственная алопеция. треугольная алопеция - это доуге явление, можете посмотреть в посте http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=474
природа этого явления такова, что раз начавшись оно уже не прекратиться практически до конца ваших дней. регейн конечно хорошее средство, но мы вам не советуем начинать его применять без личной консультации с врачом. этот препата дает хорошие результаты, если принимается по назаначениям, но для достижения результатов вам необходимо будет использовать его постоянно. вы можете больше прочесть на нашем сайте в разделе "нехирургическое лечение" и в теме форума "миноксидил".
то, что у вас сейчас пока хоршие волосы - это хорошо, в вашем возрасте ещё можно сохранить шевелюру на долгие годы. пришлите нам ваши фото через раздел "консультация", мы вам дадим свою оценку вашей ситуации.
по вашему описанию можно с большой долей вероятности предоложить, что у вас наблюдается прогрессирующая наследственная алопеция. треугольная алопеция - это доуге явление, можете посмотреть в посте http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=474
природа этого явления такова, что раз начавшись оно уже не прекратиться практически до конца ваших дней. регейн конечно хорошее средство, но мы вам не советуем начинать его применять без личной консультации с врачом. этот препата дает хорошие результаты, если принимается по назаначениям, но для достижения результатов вам необходимо будет использовать его постоянно. вы можете больше прочесть на нашем сайте в разделе "нехирургическое лечение" и в теме форума "миноксидил".
то, что у вас сейчас пока хоршие волосы - это хорошо, в вашем возрасте ещё можно сохранить шевелюру на долгие годы. пришлите нам ваши фото через раздел "консультация", мы вам дадим свою оценку вашей ситуации.