А может сразу сказать...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
VINT

А может сразу сказать...

Сообщение VINT »

Всем привет!

Мужики, сражу просьба- не стебаться!

Короче, тема такая . Встречаюсь с девушкой 1 год, отношения хорошие ( близки к свадьбе), вообщем взаимная любовь. У МЕНЯ АГА.
Вопрос такой, сказать ей сразу , что лет через 5-10 буду лысый, и предупредить её ,типа с кем ты связываешь свою жизнь.
Или же рассказать весь расклад и расслабиться. Я понимаю, что многие скажут, что если любите друг друга, то пох на волосы, но пока ситуация на голове вроде нормальная(а вот в самой голове "напряги") типа чё париться -ведь сейчас нам хорошо, а вот начну "облетать", то тогда и начнётся...
Вот, короче как-то так.

P.S. Вопрос возник сегодня с утра :lol:
P.S. ЗА*БЛА жирная себорея

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не надо завтра.ЖИВИ СЕЙЧАС.
Baldness Is Not a Choice

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Принимай финаст. А через 5 лет твоя девушка станет толстой, постареет, так что все будет нормально. 5-10 лет, да за это время ты с ней 100 раз успеешь еще расстаться, что ты так вперед заглядываешь.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Я приехал к другу в гости. Он женат с 19 лет. Волосатый был - красавчик. Девок у него было ну оч. много. Полысел - подурнел. За глаза все теперь страшным называют.
Его жена просекла про мое увлечение регейном и пошла потом в магазин(дело в штатах было, там он в магазинах продается)покупать Хотела заставить мужа использовать. Ну я объяснил, что при 5 степени то поздно уже, да и финаст тоже придется есть.. отговорил. Но желание у нее было сильное вернуть мужу волосы.

Я не делаю никаких выводов. Это пример из жизни.

Zepan
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Zepan »

я када встречался с будущей супругой и потом женился ничо про плешь не говорил, думал если заметит то скажу как есть, а так после свадьбы сказал про голову так она и не заметила говорит. И вообще говорит не надо париться все у тебя нормально, если любит по-моему пофиг будет, или пока так, пока совсем не облетел!

Ответить