Опять про трикомин ...
Опять про трикомин ...
Пацаны, а ни кто не пробовал достать трикомин ???
Отзывы про него очень даже неплохие. Насколько я понял, он может стать в некоторым смысле заменой сомнительному эвкапилу (про финаст и минокс я умолчу, с ними и так все ясно).
Почему бы не попробовать? Как думаете?
Отзывы про него очень даже неплохие. Насколько я понял, он может стать в некоторым смысле заменой сомнительному эвкапилу (про финаст и минокс я умолчу, с ними и так все ясно).
Почему бы не попробовать? Как думаете?
Да и еще... что то не совсем догоню.
Трикомин по своему действию похож на финаст, или на минокс?
Трикомин по своему действию похож на финаст, или на минокс?
Onlyhair писал(а):Владислав подскажите если использовать Tricomin и Folligen какое то время сильное ли будет привыкание и их потом нужно будет использовать как миноксидил до конца жизни или нет?
JACK72 писал(а):Обижаешь,ONLY,это не такие грязные стимуляторы как минокс.
JACK72 писал(а):Хотя хочу заметить,если бы у нас был Tricomin,то еврейская контора давно бы прогорела.
Владислав писал(а):Все верно, если что и ценно, так трикомин.
Владислав писал(а):Полипептиды меди в составе этих средств (у трикомина состав посимпатичнее) - кандидаты на одобрение FDA для лечения АГА. Но пока кандидаты, поэтому рано говорить слишком серьезно, нет достаточной базы. Хотя те материалы, которые по ним есть сейчас - позволяют надеяться.
Нарыл тут одну статейку ....
Потом, как я понял плодов пальмы в этом препарпате нет. Так как в этой статье есть еще и раздел 2 "Блокаторы образования ДГТ и другие антиандрогены" в котором как раз и описывается пальма. И вообще, походу трикомин не похож по своему действию ни на финаст ни на минокс. Но мне кажется что результат от него должен быть!
Что скажете ???
Про более выраженное действие на рост волос по сравнению с МИНОКСОМ !!?? ... это они конечно загнули.=======================================
3. Средства, усиливающие пролиферативные процессы в эпидермисе
…
При андрогенной алопеции происходит миниатюризация фолликулов в результате укорачивания фазы роста. В фазу роста волос тесно контактирует с компонентами внеклеточного матрикса, а в фазу покоя внеклеточный матрикс исчезает. Обнаружено, что медь стимулирует синтез компонентов внеклеточного матрикса. Это способствует пролонгированию фазы роста. Поэтому обогащение волосяных фолликулов медью может предотвращать облысение и способствовать росту волос.
В настоящее время для лечения алопеции разработан препарат Tricomin — комплекс медьсодержащих трипептидов, предназначенный для местного применения. Tricomin прошел клинические испытания, где его эффективность сравнивалась с плацебо и Миноксидилом. Оказалось, что Tricomin проявляет более выраженное действие на рост волос как по сравнению с плацебо, так и по сравнению с Миноксидилом.
Потом, как я понял плодов пальмы в этом препарпате нет. Так как в этой статье есть еще и раздел 2 "Блокаторы образования ДГТ и другие антиандрогены" в котором как раз и описывается пальма. И вообще, походу трикомин не похож по своему действию ни на финаст ни на минокс. Но мне кажется что результат от него должен быть!
Что скажете ???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Эвкапил, я повторюсь, трикомин это БАД, т.е. витамины, облысение им не остановишь вообще. Хотя и эвкапил судя по отзывам дерьмо, но все же из более предпочтителен, чем витамины с пальмой или без пальмы значения не имеетЕфим писал(а):gudkov, а если бы у тебя стоял выбор между "сомнительным и низкоэффективным" эвкапилом (это как я понял из форума) и "малоизвестным" трикомином, чтобы бы ты выбрал?

Ты вчитайся в текст этой статейки, этож неприкрытая рекламная лабуда, сравнивать эту фигню с миноксом..., смех да и только.
Если уж так занозило, купи витамины с медью или препараты меди отдельно и лопай, а на этот развод не ведись
Еще одна статья ...
Гудков, не подскажешь какие можно достать медьсодержащие препараты?
Не пойму, откуда взялся миноксидил в трикомине ???=======================================
… Сегодня наиболее популярными препаратами для лечения облысения являются лекарственные средства на основе миноксидила - Рогейн (Регейн) и Трикомин…
Гудков, не подскажешь какие можно достать медьсодержащие препараты?
Кстати вот ссылка на последнюю статью:
http://medcos.narod.ru/implant_estest_volos.htm
http://medcos.narod.ru/implant_estest_volos.htm