Регейн, Лореаль или Виши?
Регейн, Лореаль или Виши?
Хочу выбрать себе средство от выпадения волос, Что бы ХОТЯ-бы оставить волосы такими какие они есть сейчас. Но не могу выбрать...
Регейн рекламируеться как спрей, состав его не знаю, но здесь на форуме его много обсуждают. А вот Виши и Лореаль (обсуждения про них не видел) предлагают капсулы с аминоксилом. Помогите разобраться, что действенно, что нет...
Регейн рекламируеться как спрей, состав его не знаю, но здесь на форуме его много обсуждают. А вот Виши и Лореаль (обсуждения про них не видел) предлагают капсулы с аминоксилом. Помогите разобраться, что действенно, что нет...
Re: Регейн, Лореаль или Виши?
Конечно не можешь,потому что его нет в природе.NitroCat писал(а):Хочу выбрать себе средство от выпадения волос, Что бы ХОТЯ-бы оставить волосы такими какие они есть сейчас. Но не могу выбрать...
Эсли бы такое средство было,ты бы не видел тысячи лысых на улице каждый день.
Или ты думаешь они все идиоты,и у них не хватило мозгов чтобы прочесать инет или вывернуть наизнанку аптеки чтобы найти его???
Регейн=Миноксидил.NitroCat писал(а):Регейн рекламируеться как спрей, состав его не знаю,
Не обращай внимания,что с дураков взять...NitroCat писал(а):но здесь на форуме его много обсуждают.
Правильно,потому как он при АГА вообще ноль.NitroCat писал(а):А вот Виши и Лореаль (обсуждения про них не видел)
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=12600
Укуси за нос того,кто тебе ЭТО предлагает.NitroCat писал(а):предлагают капсулы с аминоксилом. Помогите разобраться, что действенно, что нет...
P.S.
Кроме Проскара тебе ничто в этой жизни уже не поможет.
Мужайся чел!

Baldness Is Not a Choice
Зачем ты вводишь человека в заблуждение? Ты же даже не знаешь от чего у него выпадают волосы. Если у него не АГА, то ему этот проскар нафик не нужен.JACK72 писал(а): Кроме Проскара тебе ничто в этой жизни уже не поможет.
Мужайся чел!
Игорь
Гость
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:17 pm
=========================
!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!
Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах . Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.
Baldness Is Not a Choice
Скай,я думал ты умнее.Не будь как Аксепина.За Регейн что ли обиделся?SkyWalker писал(а): Зачем ты вводишь человека в заблуждение? Ты же даже не знаешь от чего у него выпадают волосы. Если у него не АГА, то ему этот проскар нафик не нужен.
А по сути вопроса:
Если ты не в курсе,у мужчин у каждого первого именно АГА.
И искать другие причины просто нет необходимости.
Разумеется бывают исключения,и он возможно в рядах тех,у кого волосы выпадат не из-за ДГТ,но вероятность этого НИЧТОЖНО МАЛА.
Тем более определить АГА у него или нет может и ребёнок.
Есчо предьявы,Скай мля?отвечает Врач-трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна (16.01.2007):
===============================================
Юля, в случаях затяжного выпадения волос на фоне отсутствия изменений со стороны внутренних органов приходится проводить дифференциальный диагноз между андрогенетическим выпадением и диффузным выпадением на фоне стресса. При первой проблеме выпадение идет преимущественно в лобно-теменной зоне, здесь же происходит постепенное истончение части волос и расширение пробора. При диффузном выпадении страдает вся поверхность головы. Потяните прядь волос в теменной зоне и на затылке - и вы поймете, в какой зоне преобладает проблема.
Baldness Is Not a Choice
отвечает Врач-трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна (31.01.2007):
===============================================
Слава, во многих случаях диагноз андрогенетического выпадения (АГА) несложен - если поредение идет в лобно-теменной области, может быть достаточно и визуального осмотра. Если поредение еще не сформировалось, а идет только выпадение волос, то локализацию выпадения поможет определить простой тест: потяните прядь волос с теменной зоны (макушка) и с затылка, при "мужском типе выпадения", АГА, преобладание будет опять-таки в теменной зоне.
Baldness Is Not a Choice
to ВладиславВладислав писал(а):Есть немаленькая часть людей с комбинированным типом -в наличии АГА, которая не беспокоит, т.к. протекает вяло и незаметно, но на фоне какого-либо диффузного выпадения волос ситуация демаскируется, тогда такой тест окончательно запутает.
А какие могут причины диффузного выпадения волос?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... c&start=15SkyWalker писал(а): А какие могут причины диффузного выпадения волос?
Baldness Is Not a Choice