Помогите
Мне говорили желчный С (или S) образной формы может быть причиной...Владислав писал(а):Vladd, предупреждение от "лысеющий" - в данном случае логично - ничего из описанного не ведет к выпадению волос, основная масса исследований -излишние.
Обследовался тут http://www.cybermed.ru
Не думаю, что им есть резон искать несуществующие болячки. Их дело диагностика, а не лечение.
Сегодня сходил еще на диагностику клеточного метаболизма. Вот результаты:
(Лобная, теменная доля головного мозга)-снижение микроцеркуляции, затылочная доля )-сосудистая дистония по гипотензивному типу, снижение микроцеркуляции. Продолговатый мозг- затрудение венозного оттока, снижение микроцеркуляции.
Щитовидная железа (левая и правая доля) -гипофункция
Надпочечник (левый, правый)-гипофункция
Щитовидка вроде может быть причиной. Причём по УЗИ щитовидка в порядке, а тут нет. Говорили вроде, что это как то со стрессом связано и надпочечники тоже от этого страдают.
Вообще реаньно, что волосы могут выпадать из за стресса или депресии? Мне казалось, они седеют от него. У меня отец от стресса в 35 уже весь седой был, но с густой шевелюрой и сейчас.
Не знаю уже, что с этим делать. Не могут же они просто так сыпаться. Может народные рецепты попробовать, луком голову натереть? Имеет смысл? Ил рейганом помазаться?
P.S. Поменьше флуда и офтопа в моей теме

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Vladd
Ты чего такой простой
Их цель отправить тебя на максимальное количество обследований и анализов и снять с тебя за каждый анализ бабло, это схема мерамеда, человек приходит нос поправить, а ему впаривают впридачу липосакцию и подтяжку лица
Так и с тобой, будут пихать тебя на все мыслимые и немыслимые анализы (кстати, что за иследование такое клеточно метаболизма, они прям тебе трепанацию черепа сделали чтоли, мозги твои по полочкам разобрали
) Очень похоже на разводилово 
Ты чего такой простой

Так и с тобой, будут пихать тебя на все мыслимые и немыслимые анализы (кстати, что за иследование такое клеточно метаболизма, они прям тебе трепанацию черепа сделали чтоли, мозги твои по полочкам разобрали

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
В больнице лежал с воспалением легких.ferum писал(а):А куда Вовач пропал?
ни фига не понятно что с иммунитетом на голоде происходит...
инфы мало. на форуме никто тоже нифига не знает. Так что мой всем совет более 14 дней не голодайте. Пойдет чистка мощная на клеточном уовне. может убить интоксикация. у меня два месяца слизь текла из рта.
по пол-литру в день по-началу. течет и течет... колбасило страшно. было обострение. на форуме не помогли. я их облаял.
а ща еще зубы мудрости надо удалять... все четыре. в челюсть не влезают...
Еще потолстел с 60кг до 76кг. такое почти всегда после голода случается. Полезла перхоть и себорея. так что мой совет: сбрасывайте жир. гормонов меньше будет.
Сперматогенез на голоде выключается на 14 день. Включается обратно где-то на 14 день выхода. Так что в этом плане на волосы влияет позитивно (половых гормонов очень мало).
Голова перестала болеть на два месяца. А вот в октябре опять началось...
А на форуме голодание новый модераторский состав.
Занудный народ. Постоянно с ними в конфликте. Кстати отключить меня решился только админ. А помочь они и в правду не могли ни чем.
Только и знают что поддерживать и купать в позитиве.
Я в контакте: http://vkontakte.ru/id1458357
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
вообщем то да. еще как. на пузе складки толстые.Гаврюша писал(а):Вовач
А у тебя до 76 кг называется "потолстел".
и сиськи появились.
180/76 - для меня это кошмар. 180/64 - лучше всего.
а вес надо мясом набирать. я был 180/71 очень долгое время. и мяса было больше. а после больницы от мяса ничего не остаорсь.