Помогите

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

А перспективы толка есть?

Vladd
Заинтересовался

Сообщение Vladd »

Владислав писал(а):Vladd, предупреждение от "лысеющий" - в данном случае логично - ничего из описанного не ведет к выпадению волос, основная масса исследований -излишние.
Мне говорили желчный С (или S) образной формы может быть причиной...

Обследовался тут http://www.cybermed.ru
Не думаю, что им есть резон искать несуществующие болячки. Их дело диагностика, а не лечение.

Сегодня сходил еще на диагностику клеточного метаболизма. Вот результаты:

(Лобная, теменная доля головного мозга)-снижение микроцеркуляции, затылочная доля )-сосудистая дистония по гипотензивному типу, снижение микроцеркуляции. Продолговатый мозг- затрудение венозного оттока, снижение микроцеркуляции.

Щитовидная железа (левая и правая доля) -гипофункция
Надпочечник (левый, правый)-гипофункция

Щитовидка вроде может быть причиной. Причём по УЗИ щитовидка в порядке, а тут нет. Говорили вроде, что это как то со стрессом связано и надпочечники тоже от этого страдают.

Вообще реаньно, что волосы могут выпадать из за стресса или депресии? Мне казалось, они седеют от него. У меня отец от стресса в 35 уже весь седой был, но с густой шевелюрой и сейчас.

Не знаю уже, что с этим делать. Не могут же они просто так сыпаться. Может народные рецепты попробовать, луком голову натереть? Имеет смысл? Ил рейганом помазаться?

P.S. Поменьше флуда и офтопа в моей теме :twisted:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Vladd

Ты чего такой простой :lol: :lol: :lol: Их цель отправить тебя на максимальное количество обследований и анализов и снять с тебя за каждый анализ бабло, это схема мерамеда, человек приходит нос поправить, а ему впаривают впридачу липосакцию и подтяжку лица :lol: :lol: :lol: :lol:
Так и с тобой, будут пихать тебя на все мыслимые и немыслимые анализы (кстати, что за иследование такое клеточно метаболизма, они прям тебе трепанацию черепа сделали чтоли, мозги твои по полочкам разобрали :lol: :lol: :lol: ) Очень похоже на разводилово ;)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Существуют исследования, принятые за "золотой стандарт" во всем мире. Есть отдельные "уникальные" золотые стандарты. Придерживайтесь первого варианта, будете здоровее и богаче.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ferum писал(а):А куда Вовач пропал?
В больнице лежал с воспалением легких.
ни фига не понятно что с иммунитетом на голоде происходит...
инфы мало. на форуме никто тоже нифига не знает. Так что мой всем совет более 14 дней не голодайте. Пойдет чистка мощная на клеточном уовне. может убить интоксикация. у меня два месяца слизь текла из рта.
по пол-литру в день по-началу. течет и течет... колбасило страшно. было обострение. на форуме не помогли. я их облаял.

а ща еще зубы мудрости надо удалять... все четыре. в челюсть не влезают...

Еще потолстел с 60кг до 76кг. такое почти всегда после голода случается. Полезла перхоть и себорея. так что мой совет: сбрасывайте жир. гормонов меньше будет.

Сперматогенез на голоде выключается на 14 день. Включается обратно где-то на 14 день выхода. Так что в этом плане на волосы влияет позитивно (половых гормонов очень мало).

Голова перестала болеть на два месяца. А вот в октябре опять началось...

А на форуме голодание новый модераторский состав.
Занудный народ. Постоянно с ними в конфликте. Кстати отключить меня решился только админ. А помочь они и в правду не могли ни чем.
Только и знают что поддерживать и купать в позитиве.

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id1458357

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Вовочка, ты вернулся!! Ура!! Я уж грешным делом подумал не случилось ли чего плохого...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

да случилось плохого. и много чего.
верите или нет - после знакомства с одной женской особой всё порушилось в одночасье. везде провалы. (я не ною - это факт)
ведьма что-ли.. или просто несчастья приносит... а может совпадение.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Вовач

нифига себе. Я когда вешу 80 кг, называю это "сбросил вес" (при росте 182). Вот сейчас как раз вешу 80, чему несказанно рад.

А у тебя до 76 кг называется "потолстел".

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Гаврюша

Я при своих 188 вешу где-то 75-77 кг, причем, это для меня нормальный вес. Потолстеть не могу, просто реально обмен веществ быстрый, да и не охота особо.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Оракл

пральна, нафиг оно надо - толстеть

А Вовача я че-то представлял эдаким крепким мужичком.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Гаврюша

А я как раз тебя, не ошибся по ходу :lol: :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Гаврюша писал(а):Вовач

А у тебя до 76 кг называется "потолстел".
вообщем то да. еще как. на пузе складки толстые.
и сиськи появились.
180/76 - для меня это кошмар. 180/64 - лучше всего.
а вес надо мясом набирать. я был 180/71 очень долгое время. и мяса было больше. а после больницы от мяса ничего не остаорсь.

Ответить