Кратко расскажу о своей проблеме: Мне 21 год,где-то 2 года назад начали незаметно редеть волосы,именно в лобно-теменной зоне. Они стали тонкими и серыми!Вроде когда помоешь голову - пушистые и пышные,а через 2 дня жирные и грязные. Думала,что щитовидка - сдала гормоны - всё ок.Ходила к дерматологу в КВД - сказал,что попейте Перфектил - витамины для волос.Кстати,кто нибудь пил их?Помогает? И сказал мыть голову Фридермом цинк. Так и делаю уже почти год,но ситуация не менялась. И ещё:у папы и мамы такого не наблюдалось,волосы здоровые,откуда у меня - непонятно?
Была в Мерамеде около года назад,мне сказали,что это андрогенная алопеция.Но я не стала у них лечиться,почитала отзывы,да и сумму они назвали опупенную.
Мои предположения - думаю надо сдать снова на гормоны.Мне кажется,у меня мужские преобладают,т.к. наблюдается гирсутизм достаточно давно.
Сейчас ситуация только ухудшилась,волосы редеют,я уже и коротко подстриглась,не знаю,с чего начать лечение,куда обращаться... Помогите,поделитесь опытом!У кого была похожая проблема и как с ней бороться?