.Сыну 3,5 года появилось 2 пятна
.Сыну 3,5 года появилось 2 пятна
Здравствуйте.Сыну 3,5 года, 2 недели назад появилось 2 пятнышка рамером с копеечную монету,пятнышки без волос,кожа чистая,на ощупь как замша.Сейчас еще 2 новых пятна,волосы редеют,что делать????
В детстве у меня была такая же проблема. Врачи связывали это с аллергией на шерсть животных (факт не подтвержденный, т.к. все жизнь люблю копаться с животными), мама ежедневно на ночь натирала эти пятна чесноком или луком, лучше чесноком (зубчик на пополам и втирать), еще помню какую то настойку, но что это было не знаю. Мамулька говорит, что наибольший эффект все-таки был от чеснока, пятна заросли волосиками, и проблем больше не было. Удачи.
Ну во первых, вы могли это написать в первых письмах. Тогда, наверное, Владислав вам скорее бы ответил... К странному врачу однако вы обращались, диагноз поставил а лечить значит не хочет...Эскулап млин!!!!Oksi писал(а):Сводила я к врачу,блин.Поставил очаговую алопецию.
Лечения не назначил.Обследования тоже.
Указывать где мне писать не стоит.
А писать вы, конечно, можете где хотите, и никто вам ничего не указывает. Вы спросили совет и возмущались что никто не отвечает, я ответил как смог. Извините если что не так.